桜花と二段突きのDoTダメージにproc乗っけて各種ジャンプのリキャスト回復にしてくれてもいいのよ?(´・ω・`)
桜花と二段突きのDoTダメージにproc乗っけて各種ジャンプのリキャスト回復にしてくれてもいいのよ?(´・ω・`)
詩のレッターリキャスト回復procと同じ要領ですね、これいいと思います。
ただ、ブラッドレッターと違って、相変わらず硬直は長くて威力もそこそこというは変わらないんですよね。
ジャンプは回転数よりも一発を強くするほうがジョブイメージにあってるんじゃないかな。
なので、proc発動条件を桜花、二段突きDoTダメージクリティカルヒット時として、
proc効果を「次のジャンプ系スキルのクリティカル発動力+20% クリティカル攻撃力+100 効果時間:60秒」にすればいいんじゃないかな。
竜騎士は一般的に、DoTをちゃんと付与するような立ち回りをするほうがDPSが高く維持できます。
それを多くの竜騎士に認識してもらうためにもproc発動条件をDoTダメージに絡めるのは良いヒントになるはず。
またproc効果をクリティカルに絡めることで、竜騎士の誇る強力な攻撃手段としての、ジャンプのイメージに近づくと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.