チョコボ鯖のウルダハで6行の長文をshoutでずっと言ってる業者はなんとかできませんかね...
普通このくらい酷ければすぐ対応するはずなのに、なにもしないて事は
スクエニの下請け会社がやってると勘違いしそうです。
まぁ、所詮はスクエニだと思って諦めてますがね。
チョコボ鯖のウルダハで6行の長文をshoutでずっと言ってる業者はなんとかできませんかね...
普通このくらい酷ければすぐ対応するはずなのに、なにもしないて事は
スクエニの下請け会社がやってると勘違いしそうです。
まぁ、所詮はスクエニだと思って諦めてますがね。
今、RMTの宣伝でログが、高速に流れていく状態です。
サポートデスクから通報しましたが、少し面倒ですね。
チェットログの名前クリックから「通報」と「ブラックリスト追加」が、出来るようにしてください。
「通報」が、一定数になったら自動的にshout発言が出来ないようにロックかけるのも良いと思います。
今日もRMT通報を行いましたが、やはり非常に手順が面倒です。
もう、途中でやめようかと思うぐらい・・・
通報&ブラックリスト登録の簡略化を早期実現してほしい。
Player
通報させるのだったら、通報したら何時間も放置せず早く対策してください。
ただでさえログイン制限が出るほどなのに。
スクリーンショット:
![]()
本当に何とかしてほしいです。これは最悪です。
アコライトスカートが出ないのはまぁ仕方がない、でもこれは酷いです。
発売二週間も経ってないのに、もう末期MMOみたいに堂々とRMT広告してますね。![]()
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
昼間でも深夜でもRMT宣伝は活発です。
本当に、酷い状況です。
早くチャットログから通報する機能を、実装してください。
通報があったキャラは、素早く隔離してください。
こんな業者といわれる連中のせいで、普通のプレイヤーがログイン規制に一人でも引っかかると思うと・・・
腸が煮えくり返る想いですね。
一定以上の多数から通報されたアカウントは、永久凍結され総てのサーバの総てのキャラクターをまとめて消去!
どうしてもまたRMTを叫びたければ、新たにソフトをご購入下さいね^^ 位の気構えで挑んで欲しい。
存分に語ろうではないか。
確かに、私も早速街にいたら迷惑シャウトに出くわしました(--〆)金品で、レベル上げ100だとか、ふざけたもので、ひたすらシャウトし続けていました(-_-メ)リポート、
ブラックリストしっかりしましたけど、GNはしっかりと対応するんでしょうかね?
NGワードを設定できるようになると助かると思うのですが…。
業者はキャラを変えてエール・シャウト・テルをしてきてます。都度ブラックリストに入れていては手間ですしキリがありません。
是非複数個、自分で自由なNGワードを設定できるようにして頂きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.