それがPS3ではサポートディスクとか打ち込めないな
それがPS3ではサポートディスクとか打ち込めないな
あえてキャラ名伏せませんでした。
ほんとRMT業者は許せません。先日のログSSがあるのでUPしときます。何回も報告を行ったのですが、何も変わらず、永遠と流れてました。もうさすがに頭にきたのでBLに入れましたのでそれ以降はわからないのですが
多分、そのまま放置されてたと思われます。今はそれどころではないのかもですが、このまま放置されるようであれば、先が怖いですね。ちなみに宣伝だけでは取り締まることは出来ないんでしょうかね?私の意見からすると、こういう宣伝、外販告知をすると
即アカBANでもいいと思うのですがどうなんでしょ。一番腹ただしいのは、サービス開始からまだまともにインすらできてない方がいるのに こういうRMT宣伝キャラがインできてることが無性に腹が立ちます。RMTを即BANすれば、少なからずプレーヤーの方がインできるのですから。
ちなみにテルも数え切れないほどきました。同じキャラでしたのでBLしました。
報告しても何も変わらないのであれば、RMT発見した場合御報告願います。←これ消してもらえませんか?ログ見ていただければわかると思いますが、多数の方が迷惑してたと思いますよ。何人の方かが言い合ってましたけど・・・30秒おきにこのログが流れるわけですから。
今後、RMT対応をきっちりやっていただきたい!
長々と大変失礼いたしました<(_ _)>
日本の運営って総じて弱腰なんですよね
オープン直後でこういう宣伝キャラが報告しても何日も生き延びているようなら今後も見込み無しでしょう
次ログインできたら先日報告したキャラがどうなっているか検索してみよう…
業者をサーチ&デストロイすると鯖が軽くなるかもね♪
ならば即実行ですよ運営さんヽ( ̄▽ ̄)ノ
Last edited by ThxMyPLD; 09-06-2013 at 11:47 PM. Reason: 誤字修正><
お返事、ありがとうございます。
今はまだ日々の対応に追われているかと存じますが、サービスが続く限り付き纏う問題かと思いますので、よろしくおねがいします。
ワンボタンではなく はい、いいえ のワンクッション入れるだけでも誤操作は軽減できるかと。
あと、通報もログからお手軽に出来るというのは、良いかもしれません。
サポート開いてなんやかんやというのは、慣れていない人にはハードル高そうです。きっと誰かがやってるだろう。そう思ってしまいます。
とはいえこれは誤操作や、悪戯といった事も多くなりそうですので、難しそうですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.