Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 198

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    newmyjap's Avatar
    Character
    Little Bao
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    それがPS3ではサポートディスクとか打ち込めないな
    (4)

Player
    Tomcat's Avatar
    リムサロミンサ←巴術選択(強制)
    Character
    Pop Corn
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50
    あえてキャラ名伏せませんでした。
    ほんとRMT業者は許せません。先日のログSSがあるのでUPしときます。何回も報告を行ったのですが、何も変わらず、永遠と流れてました。もうさすがに頭にきたのでBLに入れましたのでそれ以降はわからないのですが
    多分、そのまま放置されてたと思われます。今はそれどころではないのかもですが、このまま放置されるようであれば、先が怖いですね。ちなみに宣伝だけでは取り締まることは出来ないんでしょうかね?私の意見からすると、こういう宣伝、外販告知をすると
    即アカBANでもいいと思うのですがどうなんでしょ。一番腹ただしいのは、サービス開始からまだまともにインすらできてない方がいるのに こういうRMT宣伝キャラがインできてることが無性に腹が立ちます。RMTを即BANすれば、少なからずプレーヤーの方がインできるのですから。
    ちなみにテルも数え切れないほどきました。同じキャラでしたのでBLしました。
    報告しても何も変わらないのであれば、RMT発見した場合御報告願います。←これ消してもらえませんか?ログ見ていただければわかると思いますが、多数の方が迷惑してたと思いますよ。何人の方かが言い合ってましたけど・・・30秒おきにこのログが流れるわけですから。
    今後、RMT対応をきっちりやっていただきたい!
    長々と大変失礼いたしました<(_ _)>
    (92)

Player
    kappa's Avatar
    Character
    Monogoi Kappa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Tomcat View Post
    省略<(_ _)>
    これは酷い こんなのだと調査することなく即BANですよ。 棒オークションサイトでも販売が目立ってきました。韓国とは違いRMT規制法がないので取り締まれないのが残念です。RMTはマジ許せない。買う奴もだが販売してる奴はもっと許せない。

住んでる。県内に会社あればぶっ潰してるとこですよ。
    (28)

Player
    Suntory's Avatar
    Character
    Cho Cobo
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    日本の運営って総じて弱腰なんですよね
    オープン直後でこういう宣伝キャラが報告しても何日も生き延びているようなら今後も見込み無しでしょう
    次ログインできたら先日報告したキャラがどうなっているか検索してみよう…
    (24)

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    業者をサーチ&デストロイすると鯖が軽くなるかもね♪

ならば即実行ですよ運営さんヽ( ̄▽ ̄)ノ
    (34)

Community Rep Lastygalle's Avatar

ブラックリストの登録について

Quote Originally Posted by yuyuyu View Post
    ログの名前のサブコマンドから、ブラックリストに入れられるようにしてほしい!
    はい、こちらについてはコメントいただいた項目が追加できないか検討を行っていますが、
    簡単な操作でブラックリストに登録できることによって、誤って登録してしまう場合や、
    サーバーに与える負荷なども考慮して、慎重に検討をおこなっています。
    (67)
    Lastygalle - Community Team

Player
    yufa's Avatar
    Character
    Yufa Siam
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    はい、こちらについてはコメントいただいた項目が追加できないか検討を行っていますが、
    簡単な操作でブラックリストに登録できることによって、誤って登録してしまう場合や、
    サーバーに与える負荷なども考慮して、慎重に検討をおこなっています。
    簡単な操作で登録できる様な形じゃなく、
    今のブラックリスト登録の名前入力欄に名前を記入した状態にしてもらえれば、それだけでも便利なんですが・・・。
    後はOKボタンを押してって状態にする感じですね。
    (71)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    きちんと、「ブラックリストに登録します、よろしいですか?」のようなウィンドウを出すことと、まずクライアント側のみでスパマーのログの表示制限処理を行い、ある程度、ランダムに遅延を入れて通信する仕様にすればいいのではないでしょうか?
    (26)
    Last edited by ThxMyPLD; 09-06-2013 at 11:47 PM. Reason: 誤字修正><

Player
    Hetare_P's Avatar
    420
    Character
    Zadory Star
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    TellにしろShoutにしろ、キャラ名右クリックで「通報する」のコマンドが欲しいです。
    別に通報したから後日談…もといその通報でどうなったかとか報告は要りませんので。

NA圏のMMOでは当たり前の機能ですが、取りあえずのログイン規制が収まってからでも
    検討をお願いしたいです。
    (50)

Player
    yuyuyu's Avatar
    Character
    Frone Treatia
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    お返事、ありがとうございます。
    今はまだ日々の対応に追われているかと存じますが、サービスが続く限り付き纏う問題かと思いますので、よろしくおねがいします。

ワンボタンではなく はい、いいえ のワンクッション入れるだけでも誤操作は軽減できるかと。

あと、通報もログからお手軽に出来るというのは、良いかもしれません。
    サポート開いてなんやかんやというのは、慣れていない人にはハードル高そうです。きっと誰かがやってるだろう。そう思ってしまいます。
    とはいえこれは誤操作や、悪戯といった事も多くなりそうですので、難しそうですね。
    (23)

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Tags for this Thread