Results 1 to 10 of 198

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tomcat's Avatar
    リムサロミンサ←巴術選択(強制)
    Character
    Pop Corn
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50
    あえてキャラ名伏せませんでした。
    ほんとRMT業者は許せません。先日のログSSがあるのでUPしときます。何回も報告を行ったのですが、何も変わらず、永遠と流れてました。もうさすがに頭にきたのでBLに入れましたのでそれ以降はわからないのですが
    多分、そのまま放置されてたと思われます。今はそれどころではないのかもですが、このまま放置されるようであれば、先が怖いですね。ちなみに宣伝だけでは取り締まることは出来ないんでしょうかね?私の意見からすると、こういう宣伝、外販告知をすると
    即アカBANでもいいと思うのですがどうなんでしょ。一番腹ただしいのは、サービス開始からまだまともにインすらできてない方がいるのに こういうRMT宣伝キャラがインできてることが無性に腹が立ちます。RMTを即BANすれば、少なからずプレーヤーの方がインできるのですから。
    ちなみにテルも数え切れないほどきました。同じキャラでしたのでBLしました。
    報告しても何も変わらないのであれば、RMT発見した場合御報告願います。←これ消してもらえませんか?ログ見ていただければわかると思いますが、多数の方が迷惑してたと思いますよ。何人の方かが言い合ってましたけど・・・30秒おきにこのログが流れるわけですから。
    今後、RMT対応をきっちりやっていただきたい!
    長々と大変失礼いたしました<(_ _)>
    (92)

Player
    kappa's Avatar
    Character
    Monogoi Kappa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Tomcat View Post
    省略<(_ _)>
    これは酷い こんなのだと調査することなく即BANですよ。 棒オークションサイトでも販売が目立ってきました。韓国とは違いRMT規制法がないので取り締まれないのが残念です。RMTはマジ許せない。買う奴もだが販売してる奴はもっと許せない。

住んでる。県内に会社あればぶっ潰してるとこですよ。
    (28)

Tags for this Thread