種族別推奨マウント
ララに三輪車
エレゼン、ヒューランにカッコイイバイク(FF7的な
ルガに大型2輪(ハーレー的な
そしてミコッテに原付
ただし推奨であってララがハーレーに乗ってもいいし
ルガが三輪車に乗ってもいい
大きさが各種族体格別のサイズになるだろうけどね
ただし!すべて速度はチョコボと一緒(三輪車もw
種族別推奨マウント
ララに三輪車
エレゼン、ヒューランにカッコイイバイク(FF7的な
ルガに大型2輪(ハーレー的な
そしてミコッテに原付
ただし推奨であってララがハーレーに乗ってもいいし
ルガが三輪車に乗ってもいい
大きさが各種族体格別のサイズになるだろうけどね
ただし!すべて速度はチョコボと一緒(三輪車もw
Last edited by YuhiKisaragi; 10-04-2013 at 09:05 PM.
黒としてはやはりじゅうたんもしくはホウキを!
ララ限定でルガディンの肩に乗るとか。
某王女の様に( ^ω^)
「スプリガンですが何か?」スプリガンだからセーフ!
お持ち帰りされるララフェルの図・・・じゃなくって、新マウント「隣のスプリガン」
「見て!私たち風になってる!」
ララフェル以外はサイズオーバーなのでズタ袋に入れて背負われちゃいます
魔物使いがフィールドのモンスターをテイムしてマウントに・・・
ナ戦、学にもマウントが導入されればもうちょい分散してマッチングしやすくなるかも…?
そうですねぇ。騎乗中にも幾つかエモーションが対応してますが、それらエモーションを使うとマウントも何かしらモーションを行ってくれると愛着が湧くのではないでしょうか
例えばチョコボ騎乗中に「手を振る」を行えばチョコボも連動して羽を広げてみせたりなど。
各マウントごとにモーションに個性を出せば面白いんじゃないでしょうか~
チョコボも、そうだけど魔導アーマーのカラーリングを自由に塗装させてほしい…
赤い魔導アーマーや赤青白のカラフルな魔導アーマー
迷彩カラーとかもあったらと妄想してまふ!
あと乗り方を変更できたらおもしろそうかな~っと
アーリマンに乗るのではなく、足にぶら下がるとか…ララほ腰を掴まれながら
まるで巣に運ばれるかのような乗り方?とか変更できるよにしてほしい~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.