竜騎士にドラゴンですが、より正確にはワイバーン系を希望ですね。
スレイプニル騎乗は、確か発売日直前位に、公式blogで、ヘヴィーアーマ装備のララフェルナイトが公開されてたので、システム的には既に有るんでしょうね。
竜騎士にドラゴンですが、より正確にはワイバーン系を希望ですね。
スレイプニル騎乗は、確か発売日直前位に、公式blogで、ヘヴィーアーマ装備のララフェルナイトが公開されてたので、システム的には既に有るんでしょうね。
ユニコーンを見ていて思いますがやはりクラスごとに専用マウントが欲しいですね
ただ、他のクラスで乗れないようにして欲しいところです
それぞれのマウントが別扱いだとホットバーがめんどくさいので、クラス専用マウント(取得してないときはチョコボ)という共通ボタン(コマンド)だとラクチンです
取りあえずモンクはキントウンでお願いします
●そらとぶスケボー
(バック・トゥ・ザ・フューチャーのホバーボード)
●ごぶりんおみこし
・ごぶりんが担いでいるお神輿に乗る
ララフェル女子専用でハイランダー♂を……![]()
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
サンドワームに乗りたい。(´・ω・`)
みんなでサンドワームに乗ってウネウネしようよ(´・ω・`)
チョコボ好きなのでなんやかんやで結局チョコボに乗ってる時間が一番長くなるかも。
飛空艇持てたら言うことないんですけどねー
話は変わりますが…
バディ用にグランドカンパニーからチョコボの装飾防具を仕入れたんですよ。
見た目少し派手になって満足。さて、チョコボに乗って帰ろうかと思ったら
騎乗したチョコボは最初の地味な状態で唖然!
バディチョコボも騎乗チョコボも同じ子じゃないの!?
キャラクター画面の中のチョコボボタンをクリック。下の方にチョコボの装備欄があります
なにも装備しない、という選択もできます
ちなみに胴体の装備でジャンプしたとき羽をパタパタできるか違ったりしますよ
実はくだらない落ちがあるんですよ。
装備はちゃんとさせてるのでバディの時は派手になったって喜んだのですが
マウントにすると元の地味なままじゃん!ってマウス左ドラッグでカメラだけ
回転させて正面から見たらちゃんと派手になってましたという…
マウントだと基本真後ろからしか見ないので変化に乏しかったのと
チョコボのプリケツに視線が釘付けで気がつかなかっただけでした(笑)
モルボル怒りのマウント化!
タンデムからフルPTの同伴騎乗をサポート!ハイランダーとルガディン♂以外の野郎は見苦しいので飲み込まれます。
真面目に・・・こういうちょっとネタなマウントが欲しい!最近ツボに入っている画伯のイラストからリューさんと初見さんトレスでお借りしました。
・籠
ルガやハイランダーが二人で「えっさ、ほいさ」と運んでくれる和風マウント
・シパーフ
象型のマウント。
元ネタであるFF10のリメイク記念でコラボして欲しいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.