90000エラーで落とされました。
もうログインできないということでしょうか?
みなさんと同じ料金払っているのに、同じサービスを受けれないと言う事ですよね。返金対応してくれるのでしょうか?
90000エラーで落とされました。
もうログインできないということでしょうか?
みなさんと同じ料金払っているのに、同じサービスを受けれないと言う事ですよね。返金対応してくれるのでしょうか?
先週からCFで入ったカルン寺院のムービー中に落とされて
その後ここでみなさんがおっしゃってる事態に私もなっていて
ログイン時のモーグリのローディング画面で朝など混雑してないときに
オンをしても必ず90000のエラーが出て入れません。
サポートにかけたらこちらのフォーラムで聞くように言われて
要領を得ない感じでした。
せめて なんとかこの症状を治してほしいです。
本日90000エラーが再発しました。
いつも通りというか、回線が不安定になったような挙動でNPCやオブジェに触れるとフリーズ
また戦闘も攻撃判定が遅れて表示されて数分後に90000エラーです。
β3から始まり何度も修正されてきた項目です。
その都度良くはなり直りましたと報告させていただいているんですが、
忘れた頃に再発するのは何故なんでしょう。
もうなにか根本的な物がいけないんじゃないかと疑ってしまいます。
β3では数え切れないほど、β4では3回ほど、正式からは今日が初です。
今月4日の修正でログイン制限と共に完全になおしていただける事を期待しています。
プロパイダ:OCN フレッツ光ネクスト エリア:鳥取
不具合報告でエラー90000を検索すると
http://forum.square-enix.com/ARR-Test/threads/40503
ここへ案内されますがアドレスみればわかるように既に存在しません
怪しい通販会社のサポートをイメージしたよ(´・ω・`)
IDの退出時に90000が発生し落とされました。
その後が少しケースが違っていて、ログインしようとするとエラー10102が発生しログインできません。
これに関しても緊急メンテナンスで修正されるのでしょうか?
90000だけ修正加えて、エラー10102で入れない状況になったりはしませんか?
また運営だけがわかるエラー数字だけを提示されてもこちらは全く理解できません。
90000とはどういう状況下で起きたエラーなのか。
10102とはどういう状況下で起きたエラーなのか。
補足説明をください。
突然エラー90000、10102と表示されてもどんなエラーなのかもわからず不安しか残りません。
9/3のメンテナンス以降も、依然として数時間おきぐらいにエラー90000が発生します。
さらに、その後再ログインしようとすると「ログアウト処理が完了しません」と出て、
すぐには再ログインできないのがもどかしいです。
イーモバイルLTEを使っています。
モバイルルーターだからでしょうか?
発生日時:9/4メンテナンス以降、最近では9/8 17:30頃から
発生頻度:1日に4~5回
ワールド名:Alexander
パーティメンバーの有無:2人
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:ブレイフロクス前
使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光マンションタイプ(NTT西日本)OCN
前回9/4(水)に行われたメンテナンス以降、プレイ中度々エラー90000コードが出て強制終了します。
その後はエラー3102コード(ログアウトが完了していません)が発生し、ログインができません。
β3からずっとプレイしておりますが、このメンテナンス以前にはエリアチェンジでしかエラー90000の症状は起こらなかったです。
家族と同じ部屋・回線でプレイしているのですが、大体同じタイミングでエラー落ちします。
このメンテナンス以降から時間やコンテンツファインダーの使用等、条件を問わず発生するので早急な対応をお願いします。
ブレイフロクスへ行くPTを募集して、メンバーが集まったところでエラー。
折角TELLくれた方々に申し訳ない気持ちで一杯です。
原因の解明及び改善をお願いします。
本日昼過ぎINしてからラグいなぁって思ったらやはり90000で落ちました。
最近は調子ヨカッタノニナー もう周期的に来るバグみたいなもんで諦めるしかないんですかね
多分ですがプロバイダの方は問題ないんじゃないでしょうか。
もうβ3から要望出されて3ヶ月以上も経過してますしこちらから問い合わせても制限してないからOCN側ではわからないと言われましたよ。
本当になんなんでしょうか?
全員なるわけじゃないから調査も難しいとは思いますが・・。本当になんとかしてくださいorz
ワールド:Bahamut
プロバイダー:BIGLOBE
発生頻度:頻繁
ゲーム内時間:いつでも
これではゲームになりません
早急な対応求む
9/27 20:00頃から翌日2:00頃まで頻繁にエラー90000で落とされます。
一週間ぶりのインでしたのね。いつ頃から出ていたかわかりませんが、
先週まではエラー90000で落とされることはありませんでした。
通信環境ですが、
NTT西日本 フレッツ光 プレミアム 隼
プロバイダー So-net
以上、報告です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.