閲覧が2,952。いいね!が12ってちょっと可哀想。
でもそれがユーザーの意見ってことなのかもよ?
混合サーバじゃできないけど言語別サーバでできることってあるのかしら。
スレ主さんは言語別にすると何が良いのかアピールしないと。
閲覧が2,952。いいね!が12ってちょっと可哀想。
でもそれがユーザーの意見ってことなのかもよ?
混合サーバじゃできないけど言語別サーバでできることってあるのかしら。
スレ主さんは言語別にすると何が良いのかアピールしないと。
スレ主です。うーん別に数増えないならそれはそれでいいんですよ。
このフォーラムの趣旨は言語別を設置しないと、確実にこれだけの人数の利益をうしないます。
という事を運営に知らせるためのスレですので、別に強制的に絶対設置しろーとか言ってるわけ
でもないんです。ただ。このスレの いいね が運営もみすごせない数になればおのずと設置
されるのは間違いないと思うので一応たててみただけですので。
ここのフォーラム見てるユーザーも極一部の人数ですし、参照は出来るけど書き込みまで出来る人が
どれほどいるかもわかりませんしね。
私は、もちろん言語別サーバーを設置したほうがいいと思ってるのは間違いないです。
混合サーバーと言語別サーバーどちらも設置されるのが一番いいと思いますよ。最初に記載してますし。
プレイヤーのプレイスタイルで選択できるのですから、現状は混合1択なので選ぶよちがないですけどね。
混合でできなくて言語別でできる事と書かれてますが、言語別だけでできる事といえば
今の状態だと確実に日本人だとわかる事でしょうね、あとPT組んだときに1回の説明ですむ
といったところでしょうか。他にも考えればもう少しあると思いますが得にアピールする必要も
ないです。このスレの趣旨とちがうんで。
ここから下の記載はNiku-Qさんには多分関係ない事になると思いますが・・・
もし反対派のみなさんと同じ感覚で私のスレに返信したのなら読んでくれるといいかもです。
完全にアンケート形式のデスカッションのスレもたてようとおもえば全然たてれるのですが、
なんかこのスレでやりとりしてて、たてる気もうせました。
ちなみに誰かたてるならこういうふうにすればいいと思うよ
スレタイトル:混合、言語別、それとも両方?
内容:
スレの趣旨はアンケート形式でそれぞれの要望の数を明確にしフォーラムを参照している人
及び運営にしらせる事と、その回答に対してのメリット、デメリットをディスカッションする事
もふくまれます。 このスレの下に今から
混合のみ設置がいい 言語別のみ設置がいい 言語別と混合両方設置がいい その他の意見
の4つのレスを私が作りますので、おのおの自分の要望するレスの いいね に投票してください
なおこのスレはディスカションもかねるのでかならず、投稿のさいに、自分の投票する答えに対して
のメリット、デメリットを記載した上で いいね を投稿してください。
もう私はサーバーに対してのスレを自分からは立てませんので反対派の方でデスカッションしたいなら
上の内容使用してスレたてていいよ。貴方たちが言ってた事ってこういうことでしょ?
このスレとは全然趣旨がちがうんでねー。さんざん言ってるのに理解しない人多すぎだわ・・・
Niku-Qさんは多分理解した上で私にもっとアピールしたほうがこのスレの意味があるんじゃないのー
と言ってくれてるんだと思いますので、すなおにアドバイス有難うございます。と言っておきます
とりあえず人の事をキチガイとか言うのはやめた方がいいよ、貴方の人間性を疑われることになるんで、
ここでは顔も見えないし相手がどんな人物かも見えないんで、いくらでも中傷できますが、一度規約
読んでから返信しましょうね。常識ない人だとおもわれますよ?
それから文を読んだんなら理解できると思うけど別にアピールする必要ないと書いてるんですけど
貴方、理解力ないんですか?
同情とかもしてもらわなくていいので。
うーん普通に規約どうりにコメントしてるならスルーしてたんですけどね。
あまりにも内容がひどいのでスルーできませんでした申し訳ない。
で今回も申し訳ないけどスルーできる内容じゃないので。
何度も言うようだが、人の中傷はやめなさい。
スルーされるからといってどんな言葉を使用してもいいなんて事はないでしょう?
それくらい分かりませんか?ちゃんと節度ある言葉を使用しましょうね。
一応、スルーできなかった事で約束をやぶってしまった事は謝っておきます。
申し訳ない。
それと以前の文の煽ってくれてもかまいませんの文も修正して消しておきますので、もうこれ以上は
煽りコメントはしないでください、ここまでヒドイ返信がくるとは予想してませんでしたので。
他の反対派のみなさんにも、この場をかりて謝っておきます。
どうぞ煽ってくれていいですよと記載して申し訳ない。
これでいいかな?私ももうこんなやりとり、うんざりなんで。これ以上言い合いしててもそれこそ
意味ないですから、私もあやまる所は謝りましたので、そちらも納得していただけますか?
もうそろそろ二人ともやめましょうよ
捨て台詞吐いてやめるぐらいなら最後までやりあったらどう。
スレスト食らうまで。
内容はともかく、口悪すぎ。
どっちもどっちだと思うけど、自分は大人だと思ってる方は特に滑稽ですな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.