既出だったらすいません
スレッドにレスしようとしたらタイトルのメッセージが出るのですがなぜでしょう
ちなみにそのスレットにレスしたのは一度きりです。
既出だったらすいません
スレッドにレスしようとしたらタイトルのメッセージが出るのですがなぜでしょう
ちなみにそのスレットにレスしたのは一度きりです。
メインキャラクターのレベルが14以下の人は書き込める場所が限られています。詳しくは下記をどうぞ。
フォーラムリニューアルに伴うフォーラム機能の追加・変更について(8/22)
おおう、そういう制限があったのか!
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
しかし、エラーメッセージにレベル14以下は制限されますって書いといてくれてもいいのに(´・ω・`)(笑)
フォーラムにlevel制限掛ける事自体おかしいんですけどね。
捨て垢で暴言吐いたりスレを荒らす輩が旧出多かったのでそれの対応です
安定してくれば気にならないかと。
そもそも上限に達するような使い方はしないだろうし。
課金してる捨てアカウンなんてないんだから、課金してれば書き込めるようにすればいいのに。
他の人の同意を得たいからフォーラムに書き込んでるのに、そっちに書き込める人を制限するってなんなん。
他に対策あるきがする
制限するのは良いッスけど
もーちょっと投稿する数は余裕があっても良い気がするッス
え、もう書けないの!?
ってよく思うッスよ…
レベル15以上なら24時間に3回まで書き込めるそうだけど・・・5回にして><;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.