色々検索してみましたが、結局わからず、こちらで質問させて頂きます><
新生14では、既に装備品に付着しているマテリアを外すことは可能なのでしょうか?
旧14ではミュタミクスによって外す事が出来たと思うのですが…。
また、条件等があれば教えて頂きたいです。
今後機能追加の予定があるのなら、開発様、ご予定を教えて頂きたいです。
色々検索してみましたが、結局わからず、こちらで質問させて頂きます><
新生14では、既に装備品に付着しているマテリアを外すことは可能なのでしょうか?
旧14ではミュタミクスによって外す事が出来たと思うのですが…。
また、条件等があれば教えて頂きたいです。
今後機能追加の予定があるのなら、開発様、ご予定を教えて頂きたいです。
マテリアを外す方法を知りたいです。
旧ロドストの仕様変更の記事にも言及がなかったので、もしかして外せない可能性もあるのでしょうか?
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...dc265e2a9fb6a7
装備品に装着したマテリアは、マテリアに関係する一部のクエストをコンプリートすると、
中央ザナラーン(X:23,Y:13)にいる NPC“ミュタミクス” に話しかけることで、外せるようになります。
なお、マテリアを外す場合は、その装備品に装着されているすべてのマテリアが外れますのでご注意ください。
Lastygalle - Community Team
外した場合のマテリアは消えるのでしょうか?
コールマター使って加工付けしてるのでマテリアが戻ってくるのはおかしいと思いますね。消滅が濃厚かと。
外したマテリアは消えちゃいますね。
要望なのですけど、
ここの部分を禁断した部分だけと全部外す部分としてできませんか?なお、マテリアを外す場合は、その装備品に装着されているすべてのマテリアが外れますのでご注意ください。
禁断した部分だけを外す場合は多少の割高でも構わないので。
指定部分のマテリアを外す機能とか欲しいですね。
一回100万あたりで実装してくれないかな。
部分指定でのマテリア外し。これは本当にお願いします。ミリシアシリーズなど、名前の紛らわしいアクセサリーに間違えてマテリアを付けてしまいました。また1から禁断する気力も沸かず、泣きそうな気持になってます。
有料でもいいから部分指定で外させてほしい。切実に願います
私は逆に 装備を壊してマテリアを取り出す機能が欲しいですw
間違えてつけちまった 貴重なマテリガ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.