皆さんこんにちは!
日本に住んでいるアメリカ人です。日本語はまだまだですけど、ラムーで沢山のフレンドを作りたいです。ラムー鯖はJPグループなので英語がしゃべる人が少ないと思いますが、日本のオンライン文化やオンラインゲームの使う日本語の表現はよく知りませんからどうやってフレンドを作るか全く分かりません。このフォーラムで直接に聞いてみようと思いました。(ちょっと変かもしれないけど)
エオルゼアでSyndeを見かけたら、話をかけてください!日本語で頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!
皆さんこんにちは!
日本に住んでいるアメリカ人です。日本語はまだまだですけど、ラムーで沢山のフレンドを作りたいです。ラムー鯖はJPグループなので英語がしゃべる人が少ないと思いますが、日本のオンライン文化やオンラインゲームの使う日本語の表現はよく知りませんからどうやってフレンドを作るか全く分かりません。このフォーラムで直接に聞いてみようと思いました。(ちょっと変かもしれないけど)
エオルゼアでSyndeを見かけたら、話をかけてください!日本語で頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!
うちのLSにも1名 アメリカ人の方がみえ とても楽しく交流させてもらってます
お見かけしましたら声かけますね!
新生エオルゼア、もちろん楽しんでいますが初MMOのためもっと別の楽しみ方があるのでは?と、いろいろこのゲームについて知りたいです。 面白いことがあったらなんでも教えてください!
Player
みんなで戦いながら観光旅行(たまにスプリント使用)
結構スリルがあって楽しいと思いますよ~。
特にまだレベルが低くてチョコボ利用が出来ないうちにお試しくださいw
のんびり風景見るにはFF14が最適
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.