Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Hybrid View

Player
    sunpeace's Avatar
    Character
    Brave Falcom
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 50

【Valefor鯖】FC、LSメンバー募集スレッド

皆様のフリーカンパニー、リンクシェルのメンバー募集用にお使い下さい 。
    Valefor鯖を盛り上げて行きましょう!
    (3)

Player
    sunpeace's Avatar
    Character
    Brave Falcom
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 50

新規フリーカンパニーのメンバーを募集します!

FC 『SEVENTH HEAVEN』 では引き続きメンバーを募集していますよ!

【カンパニーランク】5(毎日テレポ割引使用しています)

【所属グランドカンパニー】 リムサ・ロミンサ/黒渦団

【コアタイム】19時~1時ぐらい(週末は不定時間)

【ルール】

①最低限のマナーのある方
    ②RMT、迷惑行為、不正ツール等、規約違反行為をしない方
    ③現在FCをお探しで、Valefor鯖で活動中の方
    ④週3日くらいはINできる方(強制ではないです用事優先!)
    ⑤メンバーへの気遣い、思いやりが持てる方
    ⑥FC内でのコミュニケーションはFCチャットで行い、SKYPE等のボイスチャットは使用しません。
    (今後、使用が必須のコンテンツ等が出てきた場合のみ聞き専をお願いする可能性はあります)

【現在数】42名(アクティブなメンバーは30名ぐらいです)

FCの目標としては、FC内でワイワイしながら各コンテンツを楽しんで行くのが目標となります。

最速攻略とか鯖最強とかは全く目指してませんのでご了承願います。

MMO初心者の方やPS3の方も沢山います。自分自身もFF14は新生が初めてとなります。

ロードストン内で『Brave Falcom』を検索して頂いて、日記を見ていただくとFCの雰囲気等がわかるかと思います。
    (0)
    Last edited by sunpeace; 12-03-2013 at 02:25 PM.

Player
    Raiha's Avatar
    Character
    Raih'a Dolabnha
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50

FC【Final Stage】メンバー募集!

2013/11/12更新

FC【Final Stage】メンバー募集!
    ◆FC名:【Final Stage】  略称【FS】
    ◆カンパニーRANK:5
    ◆現人数:実質30名程度
    ◆メイン接続時間帯:メンバーによりまちまち。基本は夜型が多いですが、昼間もいる人はいます。
    ◆常時使用アクション:テレポ割引20%

初心者・レベル・ジョブ問わずに大歓迎いたします!

Valefor鯖の皆様、こんばんわ。Raih'a Dolabnhaと申します。
    現在FC「Final Stage」では一緒にValeforサーバーで遊んでくださるメンバーを募集しております!

当FCは様々なコンテンツを積極的に楽しんでいく!をモットーに、日々を満喫しております。

大まかな募集条件としましては

■FCチャットが苦にならない方
    ■基本的なマナーを守れる方

と、こんな感じになります。
    加入に関しては、3日程度のお試し期間として仮加入して頂き
    その後正式に加入して貰うかどうか決めてもらう形になるかと思います。

明確な活動方針が決まっているわけでもなく、プレイスタイルもメンバーによって様々ですが
    主に生産やダンジョン攻略、キャラクター育成の相互協力や
    攻略に関しての情報交換や気ままな雑談・・・ダンジョンのヘルプなどなど、また蛮神戦や哲学・神話集めなどご一緒していきたいですね。
    フリーカンパニーとして縛りや強制などはなしで行こうと思っています。

連絡先はゲーム内では私、Raih'a DolabnhaにTELLして頂くか

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...51/forum/5456/

の公式カンパニーフォーラムでINされるお時間を言って頂ければ、都合のつくメンバーが加入手続きに伺います。
    このゲームの仕様上、私がダンジョンに潜っているとTELLが届きません。
    夜間はFCメンバーでダンジョンに潜っていることが多いのでご理解くださいm__m
    皆様のご加入を、心よりお待ちしております!

2013/11/12更新
    (0)
    Last edited by Raiha; 11-12-2013 at 05:38 PM.

Player
    Dioscuri-Gemini's Avatar
    Character
    Dio Scuri
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50

FC-フリーカンパニー-【Elysium】メンバー募集

✔FC名 【Elysium】 略称【Abyss】
    ✔人数 2名
    ✔接続時間帯 基本は夜~夜中です、時々昼間もいます
    ✔最大人数  制限は設けません

Valeforサーバーの皆さん、リーダーのDioです。
    このFCは必要なルールや制限は設けません。皆でわいわいとプレイ出来れば良いという人を求めております。
    楽しく気楽に色んな人と遊びたいと思っている方は是非声を掛けてください。

❏チャットはOKです、VCはSkypeなどで
    ❏基本的なマナーは守ってください(特に毎回挨拶などはいらないです)
    ❏当方、北海道在住なので地方在住の方は是非

こんな感じです、チャットOKとか書いちゃって自分自信キーボードを使ってなくて遅いのですが、そこのところはお許し下さいませ(しっかり購入予定です、はい)
    未だに結成書止まりなので、これから入る人は初期メンバーという形になってしまいますが、ドシドシ加入してください、待ってます。

活動方針は現在方向性は決まっておりませんので、やりたいことをしていくという形が主になります。
    気軽に◯◯がしたい、◯◯を手伝ってと申してもらえば、皆で助けあうというFCを目指しております、弱くても許してほしい!

それでは最後に連絡先ですがValeforサーバー内にて自分、『Dio Scuri』にTELか、『fc.elysium@gmail.com』にメールをお願いします。

それでは皆様の加入をお待ちしております!!
    (0)

5. 09-04-2013 10:24 PM

6. 09-06-2013 09:27 PM

Reason
    人が集まらないから

Player
    Asellusrose's Avatar
    Character
    Asellus Rose
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 51
    オーディン討伐LS メンバー募集

こんにちは。Valefor鯖にて活動している猫アセルスです。

この度、オーディン討伐LSを作らさせていただきました。

その理由として、個人で活動するよりも、共通する目的を持つ仲間がいることで、互いに情報交換ができる。また、オーディン出現時、エリア名や座標などをLSメンバーに伝えることができたり、パーティを組むど迅速な対応ができると考えたためです。

すでに他鯖ではこのようなオーディン討伐LSが発足されているところも多く、Valfore鯖内でも探してみたのですが見つけることができませんでした。
    私のようにオーディンを討伐し、装備を揃えてみたいと考えている方も多いと思います。
    もちろん気軽に「面白そうだから入ってみよかな(´・ω・`)」とか、情報交換だけしたい方でも構いません。基本的にオーディン関係以外にチャットする予定はありませんので、会話が面倒な方でも参加OKです。

少しでも上記のような内容に賛同していただける方、LSに加入していただける方は、私の日記に同じ内容のものがありますので、一言コメントしていただくか、イン時に直接TELLをお願い致します。イン時私の方からLSに加入申請させていただきます。その他、質問、疑問などがあればコメント欄に記入していただければ答えさせていただきます。一名でも多くの方が参加していただける事を楽しみにしています。
    (1)

8. 03-03-2014 11:28 PM

9. 03-03-2014 11:30 PM

Reason
    募集終了

10. 04-29-2014 10:12 PM
    Reason
    募集終了。

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread