なかったようですwwww
なかったようですwwww
ギャザラーはサブクラスになったので、一から戦闘職を上げてください?
実質ワイプになるのでありえないと思います。
Q:ギャザラーにもジョブ制が導入されますか?
A:予定はありません。
Q:将来、ギャザラークラスとクラフタークラスにオリジナルのメインシナリオクエストが実装されることはありますか?
A:現状は考えられていません。
Q:最初の予定どおり、ギャザラー1本でもゲームを楽しめることに変更はないですか?
A:ギャザラーだけでゲームを楽しめることに変わりはありませんが、
今後追加されるバトル系のコンテンツやメインシナリオなどは、戦闘系のクラスのランクや、スキル/アクションなどが必要になってきます。
どこからどう読んでも一から戦闘職を上げてくださいとしか読み取れません本当にありがとうございました
事実上のサブクラス宣言ですよね~……。Q:ギャザラーにもジョブ制が導入されますか?
A:予定はありません。
Q:将来、ギャザラークラスとクラフタークラスにオリジナルのメインシナリオクエストが実装されることはありますか?
A:現状は考えられていません。
Q:最初の予定どおり、ギャザラー1本でもゲームを楽しめることに変更はないですか?
A:ギャザラーだけでゲームを楽しめることに変わりはありませんが、
今後追加されるバトル系のコンテンツやメインシナリオなどは、戦闘系のクラスのランクや、スキル/アクションなどが必要になってきます。
どこからどう読んでも一から戦闘職を上げてくださいとしか読み取れません本当にありがとうございました
こうなってしまった以上は、クラフター・ギャザラーのアフターフォローをしっかりとお願いしたいです。
メインクエストは出来なくてもいいですから、サブクラスだけやっている人にもちゃんとゲームを楽しませる仕組みを充実させてください。
ギャザラーをサブクラス化してギャザラーメインにやるつもりでFF14買った人にパッケ代返金
これをしない限りはもう永遠に課金開始なんて夢のまた夢でしょう。
ギャザラーがメインクラスで、メインシナリオを攻略できない限りは「金を取るのに足る出来映え」と言えるはずがないんですから。
これギャザラーがサブクラス化というだけじゃなく、ギャザ/クラフター共にですよね?
ギャザラーだけでも遊んでいただくことは可能ですがと解答はありましたが
メインストーリーをギャザクラ単体で楽しめない時点で遊べてません
かといって交渉システムをこのまま推し進めても同じ事ですよ?
つまりメインストーリーを分けない限り意味がありません。
でも望み0だなぁ・・・
サブクラス化はしません、といいつつ事実上のサブクラス化を推し進める運営の態度に疑問。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.