Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 69
    Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    なかったようですwwww
    (0)

Player
    nekoko's Avatar
    Character
    Spike Tiger
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    ギャザラーはサブクラスになったので、一から戦闘職を上げてください?
    実質ワイプになるのでありえないと思います。
    (3)

Player
    Q:ギャザラーにもジョブ制が導入されますか?
    A:予定はありません。

Q:将来、ギャザラークラスとクラフタークラスにオリジナルのメインシナリオクエストが実装されることはありますか?
    A:現状は考えられていません。

Q:最初の予定どおり、ギャザラー1本でもゲームを楽しめることに変更はないですか?
    A:ギャザラーだけでゲームを楽しめることに変わりはありませんが、
     今後追加されるバトル系のコンテンツやメインシナリオなどは、戦闘系のクラスのランクや、スキル/アクションなどが必要になってきます。

どこからどう読んでも一から戦闘職を上げてくださいとしか読み取れません本当にありがとうございました
    (4)

Player
    Canaria's Avatar
    Character
    Y' Shtola
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    クラフターの数を抑えられる  現在の状況はクラフターが多過ぎ
    まったくだ
    大体クラフターと戦闘職の比例を最低1:50くらいしないと
    現実だってそうでしょう
    人口1万人の町にラーメン屋が1万軒建てられてどうするw
    開発が経済文盲にしかみえない
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Snowman View Post
    Q:ギャザラーにもジョブ制が導入されますか?
    A:予定はありません。

Q:将来、ギャザラークラスとクラフタークラスにオリジナルのメインシナリオクエストが実装されることはありますか?
    A:現状は考えられていません。

Q:最初の予定どおり、ギャザラー1本でもゲームを楽しめることに変更はないですか?
    A:ギャザラーだけでゲームを楽しめることに変わりはありませんが、
     今後追加されるバトル系のコンテンツやメインシナリオなどは、戦闘系のクラスのランクや、スキル/アクションなどが必要になってきます。

どこからどう読んでも一から戦闘職を上げてくださいとしか読み取れません本当にありがとうございました
    事実上のサブクラス宣言ですよね~……。
    こうなってしまった以上は、クラフター・ギャザラーのアフターフォローをしっかりとお願いしたいです。
    メインクエストは出来なくてもいいですから、サブクラスだけやっている人にもちゃんとゲームを楽しませる仕組みを充実させてください。
    (4)

Player
    Nora's Avatar
    Character
    Nora Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by pluie View Post
    事実上のサブクラス宣言ですよね~……。
    こうなってしまった以上は、クラフター・ギャザラーのアフターフォローをしっかりとお願いしたいです。
    メインクエストは出来なくてもいいですから、サブクラスだけやっている人にもちゃんとゲームを楽しませる仕組みを充実させてください。
    (・ω・`)僕は・・・・ギャラサーが好きで、ギャラサー(園芸)に惹かれてFF14はじめたってのに・・・これは、つらいだぁよ。
    (5)

Player

ギャザラーをサブクラス化してギャザラーメインにやるつもりでFF14買った人にパッケ代返金

これをしない限りはもう永遠に課金開始なんて夢のまた夢でしょう。
    ギャザラーがメインクラスで、メインシナリオを攻略できない限りは「金を取るのに足る出来映え」と言えるはずがないんですから。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Manta-ray View Post
    ギャザラーをサブクラス化してギャザラーメインにやるつもりでFF14買った人にパッケ代返金

これをしない限りはもう永遠に課金開始なんて夢のまた夢でしょう。
    ギャザラーがメインクラスで、メインシナリオを攻略できない限りは「金を取るのに足る出来映え」と言えるはずがないんですから。
    まあ、その通りだとは思うけど、それは冒険のボの時も存在しないゲームをやる羽目になったファイター&ソーサラーにも言えることで・・・。
    (4)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Spiral
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    これギャザラーがサブクラス化というだけじゃなく、ギャザ/クラフター共にですよね?

ギャザラーだけでも遊んでいただくことは可能ですがと解答はありましたが

メインストーリーをギャザクラ単体で楽しめない時点で遊べてません

かといって交渉システムをこのまま推し進めても同じ事ですよ?
    つまりメインストーリーを分けない限り意味がありません。

でも望み0だなぁ・・・
    (5)

Player
    Dlacroix's Avatar
    Character
    Alice Dlacroix
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    サブクラス化はしません、といいつつ事実上のサブクラス化を推し進める運営の態度に疑問。
    (3)

Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast