開発の皆様お疲れ様です。
アラガン:哲学交換のNPCにて
3種類のミニオンを交換できると思いますが
アーリーアクセス時にラプトルのミニオンを交換しました。
しかし正式サービス開始27日からそこにラプトルのミニオンはなく、
変わりにアンテロープのミニオンが追加されていました。
また、消えたラプトルのミニオンは他の場所でギル販売されていました。
交換物が変更されたことで
本来ギルで購入するものを哲学で購入してしまったのですが
こちらは不具合になるのでしょうか。
調査よろしくお願いいたします。
開発の皆様お疲れ様です。
アラガン:哲学交換のNPCにて
3種類のミニオンを交換できると思いますが
アーリーアクセス時にラプトルのミニオンを交換しました。
しかし正式サービス開始27日からそこにラプトルのミニオンはなく、
変わりにアンテロープのミニオンが追加されていました。
また、消えたラプトルのミニオンは他の場所でギル販売されていました。
交換物が変更されたことで
本来ギルで購入するものを哲学で購入してしまったのですが
こちらは不具合になるのでしょうか。
調査よろしくお願いいたします。
TANUKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.