一刻も早く鯖強化して、制限かけずに済むようにしてくれたらそれでいいです。
そりゃなんかくれるっていうなら遠慮なく貰うけど、手に入れる工程を楽しみたいタイプですしおすし。
一刻も早く鯖強化して、制限かけずに済むようにしてくれたらそれでいいです。
そりゃなんかくれるっていうなら遠慮なく貰うけど、手に入れる工程を楽しみたいタイプですしおすし。
複数ある中の一つに、
この「ログインオンライン」を頑張った人たち限定のゲームアイテムが欲しいかな〜
半年後、一年後
「始まった時はね〜・・・」
なんて話に絶対になると思うので、「その時限定の特典ゲームアイテムなんだよ〜!」
なんて話が、したいw
レストボーナスがあるから別に他に救済はいらないかな。
鯖強化をしてくれるみたいなのでそれまちです。
まあ私の意見は時間に余裕のある人の意見だと思いますけどね。
こんばんは。
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
新生FFXIVプロデューサ/ディレクタの吉田より、 こちらにてコメントさせていただいておりますが、設備を増強できるよう準備を進めております。
各種対応が完了したのち、数日間の無料期間延長など、サポート面の対応も検討させていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、本スレッドにつきましては、カテゴリの趣旨と外れているため、申し訳ございませんがクローズさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.