うおー 書き込み制限あるのにこんなに反応あるとは!
サブリガの市民権を得るため粉骨砕身の思いでがんばる所存であります!
メンテでログインできないサブリメンが一人でも減りますように!
うおー 書き込み制限あるのにこんなに反応あるとは!
サブリガの市民権を得るため粉骨砕身の思いでがんばる所存であります!
メンテでログインできないサブリメンが一人でも減りますように!
このスパンコールサブリガはどんな職でも履けますよたしか
フェアリーの指定席ですね?わかりまs
CFPTで、暗転のあと...この姿見たらちょっと怖いかもw
でも、これでクリア出来たら...確実に良い思い出(笑い話的な?)になりそう。
サブリガも、色んなバリエーションあるけど。
白鳥とかは無理ですか?w
Player
トールムーンサブリガをモンクでも履けるように修正することを緊急要請します
スレタイ見てクソワロタwww
不具合とは知らなんだw
次のパッチで直してくれ
下位の制作する時やレベリング制作するとき加工とか大して求められんからサブリガ履いて革をなめしたい
どんどんageていきましょう!!!!
パンツを愛するおそらくエロルゼアで相当な数に上るであろうパンツマン達をないがしろにしすぎです!
これは断じて抗議せざるをございません!
専用パンツもいいけどの職でもはけるパンツをもっと増やしてくれないとイヤイヤイヤン♪(⊃д⊂)
マーケットのぞいてみたらサブリガって高レベルあたりに数種類あるんですねww 品物は売ってませんでしたが。 自分はどーーーーーしてもグリダニアンスカートがほしくて・・・無謀にも初見D、タンクも初挑戦なんて地雷プレイをしてしまいました・・・・一緒になった方達・・・迷惑かけました。手慣れた方達のおかげで見事クリアできました。自分としては手帳うめるだけでもよかったですが。お世話になりました。
スカートは高レベルには1つしかないのですね・・・もう初期のヒューランスカートでは厳しいです・・・・防御力的にw なんとかゲット出来てよかった・・・・
追記 もちろんダンジョンにいった時は防御力重視でいきました。浪漫装備はダメですよw
Last edited by OO7; 09-04-2013 at 12:20 AM.
サブリガと聞いてすっ飛んできました。
幸い弓でサブリガは楽しめているものの、ギャザクラジョブの時もぜひサブリガが履きたいです。
![]()
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
魅惑の すぱんこーるさぶりが は新生でも取ることができるんでしょうか?
旧版では漁師クエストで貰えたようなのですが・・・
ビーチでサブリメン見かけましたw おそらくサブリガと武器と盾と帽子のみだったかとw
楽しみにしていたグリダニアンスカートですが・・・・・・
中身は・・・・・・パンツではなく・・ショーツでした・・・ライトニングさん仕様でした・・・
Last edited by OO7; 09-05-2013 at 12:43 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.