サブリガ・・・ サブリガが・・・
なんで ファイター限定?
ハーネスとかそんなのはいい!
サブリガだけでもALL~にしてほしい!
全世界のサブリメンを敵に回してますよ!この不具合!
サブリガはいてヒーラーやってもいいじゃん!
サブリガはいてギャザクラやってもいいじゃん!
サブリガはいて釣りしてもいいじゃん!
あれほど、発売延期も視野に入れるほどのクリティカルなバグですと訴えたのに
不具合のままサービス開始とか・・・ 正気を疑いますね・・・
皆さんどう思いますか?
サブリガ・・・ サブリガが・・・
なんで ファイター限定?
ハーネスとかそんなのはいい!
サブリガだけでもALL~にしてほしい!
全世界のサブリメンを敵に回してますよ!この不具合!
サブリガはいてヒーラーやってもいいじゃん!
サブリガはいてギャザクラやってもいいじゃん!
サブリガはいて釣りしてもいいじゃん!
あれほど、発売延期も視野に入れるほどのクリティカルなバグですと訴えたのに
不具合のままサービス開始とか・・・ 正気を疑いますね・・・
皆さんどう思いますか?
詠唱中にローヴひらひらさせながらサブリガちらちら、素敵やん
カラー変更もできるし、色々なサブリガを見るのも楽しみですね。
ぁ、私の中でのサブリガは白一択ですが。(
心中、お察しします。
私も意気揚々と手に入れたサブリガを穿こうとして絶望しました…
次のパッチで改善してくれる事を期待しております
エオルゼアに行けない・・・退屈だな・・・さて、自分はミニスカートで戦いたいですw ミニスカブーツ装備がない不具合をどうにかしてくださいw ライトニングさんミニスカブーツで戦ってるじゃないですか・・・・何でエオルゼアにはないんだ・・・・実用的なミニスカブーツ装備の配信お願いしますw コスチュームシステムお願いします。
釣りになにかが足りないと思ったら・・・
サブリガが装備できないじゃにゃいかっ!?
すまない、釣りに熱中していたとはいえ今までこれに気付かなかったなんて・・・
私はまだまだ未熟者のサブリメン、精進しないとだめだね。
LV15のストライカー脚装備、あれはサブリガと並ぶ素晴らしさ。
サブリガの紳士、淑女たちを見かけないと思ったらそんな罠があったのですね。
おのれスクエニ!
アコライトスカートは、じゅじゅちゅしも装備できますよー。
それと、学者や白魔道士のAF両脚は、ミニスカっぽいのです。
女子専用ですが・・・
某^^XIのアビセアタロンギのヘクトアイズ族NMのドロップする、ウイッカサブリガみたいなものがあれば、満足されるかもしれませんね。
インできてもまともにバトルできないのでフォーラムでもつつくべよ・・・さてと・・その装備ってダンジョン限定品じゃないですかね? もう行くきがしないのですがw
いっそソーサラー専用のサブリガを実装してもらおう!ぜひTバックでお願いしますw
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.