- Reason
- ミスです
バディのヒーラースタンス時に後ろついて回りますが、範囲攻撃食らわない程度に距離とってくれたり、ペットのように指定場所に移動させることは出来ないのでしょうか。
タンクのレベル上げ中にボスFATEに参加したら範囲攻撃食らっては自己回復してを繰り返して先にお亡くなりになり、新しく呼び直す前に私も尽き…とても悔しい結果でした。
Player
バディのランク21以降は、どうなるのですか・・・。
ランク20で、サベネアの野菜を与えようとしたのですが、ランク21にできませんでした。
ランク21で、IDへ連れていかれると良いのですが(^^♪
そういえばパッチ2.3でランク上限が10→20になってから上限開放きてないですNE。
3.0で冒険者のレベルが50→60になり、合わせてバディも強くなった(レベルが高くなった)のはいいけど、
冒険者のILが上がってきたことでバディの性能がいまいちなので何かしらのテコ入れが欲しいかも。
リーヴで敵を弱らせてなだめるエモートするものがあります。
バディをヒーラースタンスでいるとなだめた後の敵を攻撃し続けてしまいます。
しかも、新しいターゲットを決めて2匹目の敵を攻撃しても、先になだめた敵を再度攻撃し始めます。
自分は白魔道士だったので、ヒーラースタンスでなくフリーファイトスタンスで戦わせたいのですが、バディの意味を成しません。
以前この不具合は改善されていたように思うのですが、最近のパッチか何かで不具合になってしまったのかとも思います!
早く改善してもらいたいですね。
↑
ごめんなさい、脱字があります。
バディをヒーラースタンス以外でいると。。。
です。
バディに、バディ専用のLBを実装できないかな・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.