Page 13 of 15 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 LastLast
Results 121 to 130 of 150
    Player
    Syusendo's Avatar
    Character
    Yayoi Goryou
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 57
    Quote Originally Posted by sal_zatk View Post
    毎週出来るのはいいのですけどもう少し色付けて欲しいかなと思います、必要経験値は目が飛び出る程多いのにちょっと少ないと思います
    毎日レベリングされている方にとってはありがたいかもしれないですがカンストしている方はよっぽど熱意がある人じゃない限りリワード獲得したらそれでおしまい、でしょうし。
    毎週のリワードだけで上げさせろとは言いませんがもっと稼ぎ口を設けるかリワード増やすかして欲しいかなぁ…
    もうかなり広まってるし隠す意味も無いので言いますと、
    ソロで練成とMOBのドロップ品を利用して金策してる自分としては大して苦ではないですよ? ついでですのでw
    レベルはカンストしてても、お金がカンストしてる人は少ないでしょう?
    あと、今ならアートマ狩りのついででもいいですしね!

という風に何か別の目的の「ついで」にやる事をオススメします精神衛生上ねw

それに何を焦っているのですか?コツコツ系コンテンツなんですからまったりいきましょーや!
    個人的にMMORPGは年単位で遊ぶ物だと思ってるのですが、最近は違うんですかねぇ?
    (5)
    Last edited by Syusendo; 05-07-2014 at 01:37 PM. Reason: 改行

Player
    Yuta-Roto's Avatar
    Character
    Roto Yuta
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    バティの残り時間をバティマークの下に表記してほしいです。
    (21)
    やはりシーフはあってほしいです

Player
    Luca's Avatar
    Character
    Grin Gran
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 96
    Quote Originally Posted by ANAKOIM View Post
    グラカンリーヴも バディと一緒に戦わせてくんない♥
    アチブのリーヴ回数かなりあるでしょw やってる間に育成できないのが残念すぎるクポっ
    ギルドリーヴはチョコボ可、グラカンリーブはチョコボ不可。これ前から変だなって思ってた。なにかどうしても譲れない意図でもあるのかな…?
    (21)
    ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    グラカンリーヴはソロ用という定義はありますがバディチョコボは使わせて欲しいですねー。
    このあたりはこだわりの理由もあるのかもしれませんが私も融通を利かせて欲しいと思います。
    (9)

Player
    Roxas18's Avatar
    Character
    Miakiss Erslied
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 30
    Lv10の範囲スキルを使われるよりは、他のスキルを使ってもらったほうが強いので
    今のチョコボのスキル性能だと、全クラスLv10のちょこぼより全クラスLv9のちょこぼのほうが強いことになるのですが、この辺りは調整されるのでしょうか
    (11)

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Roxas18 View Post
    Lv10の範囲スキルを使われるよりは、他のスキルを使ってもらったほうが強いので
    今のチョコボのスキル性能だと、全クラスLv10のちょこぼより全クラスLv9のちょこぼのほうが強いことになるのですが、この辺りは調整されるのでしょうか
    その為に自分は装備貰ったらその都度スキル降り直しています!
    なので2個セットの使用になるのでは軍票集めが大変です!間違っても一つづつ使わない事が重要です使えないチョコボ連れ回すのは大変ですよ!
    (1)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Luca View Post
    ギルドリーヴはチョコボ可、グラカンリーブはチョコボ不可。これ前から変だなって思ってた。なにかどうしても譲れない意図でもあるのかな…?
    ギルドリーヴはPTで挑戦する事が出来ますが、グラカンリーヴは特務という事でPT状態だと開始出来なくなっています。
    バディがいるとPTとして認識されるので開始が出来ないというわけですね。

こだわりがあるとすれば特務なのでソロである必要があるってところでしょうか。
    バディがペット枠だったなら呼び出せたかもしれませんが、システム的に難しいのでしょう。
    (1)

Player
    kukura's Avatar
    Character
    Auru Woodend
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Roxas18 View Post
    バディの回復はギザールの野菜で1発だからメディカなんかで回復量落とさないで欲しいですね。

ついでに回復のときに一々プレイヤーのほう向きなおすのもどうにかならないかなぁ。
    あれで回復量かなり落ちてる。
    (1)

Player
    lily_yuuki's Avatar
    Character
    Lily Yuuki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    White Mage Lv 90
    本日の16時ごろ、バディのランクが11になりました。
    で、リセットが来た後にサベネアの野菜を使ってランクアップできるようにしたのですが、攻略手帳のバディの経験値報酬が0のままです。
    これは仕様でしょうか、バグでしょうか?
    (0)

Player
    kupu's Avatar
    Character
    Totokupu Nonokupu
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by lily_yuuki View Post
    本日の16時ごろ、バディのランクが11になりました。
    で、リセットが来た後にサベネアの野菜を使ってランクアップできるようにしたのですが、攻略手帳のバディの経験値報酬が0のままです。
    これは仕様でしょうか、バグでしょうか?
    おそらく
    ランク11のままリセットを越えたので手帳は11の状態、つまりもう経験値が入らない状態としてリセットを迎えたので経験値は手に入らないということじゃないでしょうか?
    (2)

Page 13 of 15 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 LastLast