もうかなり広まってるし隠す意味も無いので言いますと、
ソロで練成とMOBのドロップ品を利用して金策してる自分としては大して苦ではないですよ? ついでですのでw
レベルはカンストしてても、お金がカンストしてる人は少ないでしょう?
あと、今ならアートマ狩りのついででもいいですしね!
という風に何か別の目的の「ついで」にやる事をオススメします精神衛生上ねw
それに何を焦っているのですか?コツコツ系コンテンツなんですからまったりいきましょーや!
個人的にMMORPGは年単位で遊ぶ物だと思ってるのですが、最近は違うんですかねぇ?
Last edited by Syusendo; 05-07-2014 at 01:37 PM. Reason: 改行
バティの残り時間をバティマークの下に表記してほしいです。
やはりシーフはあってほしいです
グラカンリーヴはソロ用という定義はありますがバディチョコボは使わせて欲しいですねー。
このあたりはこだわりの理由もあるのかもしれませんが私も融通を利かせて欲しいと思います。
Lv10の範囲スキルを使われるよりは、他のスキルを使ってもらったほうが強いので
今のチョコボのスキル性能だと、全クラスLv10のちょこぼより全クラスLv9のちょこぼのほうが強いことになるのですが、この辺りは調整されるのでしょうか
本日の16時ごろ、バディのランクが11になりました。
で、リセットが来た後にサベネアの野菜を使ってランクアップできるようにしたのですが、攻略手帳のバディの経験値報酬が0のままです。
これは仕様でしょうか、バグでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.