推測すると、接続状態のデータがのこってるので、
それにはじかれてログインできないんでしょうね。
⇒上記が妥当だと、まってても解決しないような気がします。(サーバリセットでもない限り)
ここに申告あがってるPC分は強制的にログイン情報をクリアできないもんなのでしょうかね?
不具合なら仕方ないかもですが、窓口として反応を示すべきでは??
推測すると、接続状態のデータがのこってるので、
それにはじかれてログインできないんでしょうね。
⇒上記が妥当だと、まってても解決しないような気がします。(サーバリセットでもない限り)
ここに申告あがってるPC分は強制的にログイン情報をクリアできないもんなのでしょうかね?
不具合なら仕方ないかもですが、窓口として反応を示すべきでは??
自分もウルダハ宿屋に入る際に落とされて、3012継続中です。
2時間経過も改善なし・・・困りますねー
便乗です。
16:00頃
Typhon低地ラノシアからリムサロミンサへのエリア切り替え時に強制的にゲームが終了しました
以降エラー3102が続きます。対応対処はやめにお願いいたします・・・。
これだけの数でエラー3102で困ってストレス感じてるってみんなが叫んでるのに、
運営側は「問題受理しました」の一言もなし。
問題が発生しているとの情報発信すらなし。
この不具合報告ってひょとして書いても無駄なのかな??
ちなみに船でリムサからウルダハ移動中に落ちて、現在2時間ずっと3102状況です。
運営側がチェックしない不要なものならフォーラムもロードストーンシステムも停止して、メインの
復旧改善に全力を注ぐべきではないでしょうか?
便乗失礼します。エラー3102
巴術士のクエスト中HPが0になりコンテンツが終了したロードのエリアチェンジ中に強制ログアウトで落とされました。
2時間待ちましたが「ログアウト処理が正常に行われなかったので・・・」と言われて入れません。
フレンドからはまだイベント中になっているとのことです。いつごろ直るのでしょうか?
エラー3102によって約2時間まったくログイン不能に陥っています。
同じく3102です。
発生してから3時間経過しますが、全く改善せず。
サポートへ問い合わせて、こちらへ書き込むよう誘導されましたが、対応はいつになることやら。
まったく同様です。
キャラ選択画面のLocationが野営地になったままです。
復旧をお願いします。
サーバーダウン時のログアウト処理が完了せずログインできない状況です
早くなんとかして欲しいですね![]()
同じく。エリアチェンジで強制ログアウトになったあと発生。
1時間待つも変わらず。
なんとかして下さい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.