私も エリアチェンジで13時頃に落とされて、その後、3102エラーでログインできません。 5時間待ってます。
PCの再起動やルーターの再起動もしてみましたが、改善されません。たすけて~!!
私も エリアチェンジで13時頃に落とされて、その後、3102エラーでログインできません。 5時間待ってます。
PCの再起動やルーターの再起動もしてみましたが、改善されません。たすけて~!!
同じく3102エラーです。
2時間経過です。
プロバイダを切り替えてみたりしましたが、解決にはなりませんでした。
(わかってはいたんですが・・・ 気分的に)
エリアチェンジ時に落とされて2時間…
それからずっと『以前のログアウト処理が完了していません』…
3102のエラーです。
勝手にログアウトさせられたのに処理が完了していませんって…
せっかく仕事休みなのにゲームできないなんて(泣)
同じくエラー3102でずっと入れない
不具合でるのはしょうがないにしても、3102エラーの問題に対するなんらかのアナウンスを公式で出してほしい。
ロドストには障害復旧しましたってあるけど、こっちはもうずっと入れないんだよって余計なイライラが・・
クライアントからの通信がない場合のタイムアウト設定が
設定されていなのでしょうかね、このメッセージが不思議です。
サポートデスクに問い合わせてくださいとメッセージが出るのに
フォーラムにたらいまわしになるのも不思議です
因みに発生してからは1時間過ぎたくらいです。
Last edited by EreinNome; 08-31-2013 at 06:38 PM. Reason: 誤字があったため修正
皆様いつもお世話になってます!(>_<)
推測すると、接続状態のデータがのこってるので、
それにはじかれてログインできないんでしょうね。
⇒上記が妥当だと、まってても解決しないような気がします。(サーバリセットでもない限り)
ここに申告あがってるPC分は強制的にログイン情報をクリアできないもんなのでしょうかね?
不具合なら仕方ないかもですが、窓口として反応を示すべきでは??
自分もウルダハ宿屋に入る際に落とされて、3012継続中です。
2時間経過も改善なし・・・困りますねー
便乗失礼します。エラー3102
巴術士のクエスト中HPが0になりコンテンツが終了したロードのエリアチェンジ中に強制ログアウトで落とされました。
2時間待ちましたが「ログアウト処理が正常に行われなかったので・・・」と言われて入れません。
フレンドからはまだイベント中になっているとのことです。いつごろ直るのでしょうか?
エラー3102によって約2時間まったくログイン不能に陥っています。
まったく同様です。
キャラ選択画面のLocationが野営地になったままです。
復旧をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.