同じ症状です。
今回は待ち時間が長いようですね。。。
同じ症状です。
今回は待ち時間が長いようですね。。。
弓クエ開始直後に落とされ、インしようとしたのですがログアウト処理が完了されてないと表示されました。
フレに確認してみたところ、自分のキャラはオンラインのままだそうです。
どうしたらいいかわかりません・・・。
ウチもエラー3102で一時間経っても処理されない。
対応すらされて無いのねこんなに報告されてるのに
同じく!
このキャラ(これしかありませんが)で、エリアチェンジの間にサーバから落とされて、エラー3102で1時間以上入れないままです。
同じく、3102で一時間経っても処理されない。
運営者は、ここみているのなら、
なんらかの反応しないとだめなんじゃないですかね?
私も同じ症状です。
結構同じ方いらっしゃるんですね。
サポセンに連絡しろと書いてあったんで一応したけど、いつ直るのかね
サーバメンテとかになれば直るんだろうけど無理だろうな
1時間以上前にクエストのイベント時に強制終了させられてからずーっと3102です。
これから遅くなればなるほど益々ログインしづらくなるというのに…。
同じく…。エラー3102
テレポ中で突然サーバーから切断され、再ログインするど。。。
エラー3102もう1時間以上です。
メンテするとその分補償が増えるからメンテなんてしたくないんだろうね
私もエリアチェンジ後、サーバーとの接続が切れてしまい
エラー3102により1時間以上入れない状態になっています。orz
ユーザー側がゲームサーバーにログインせずに
手動でキャラクターのログアウト処理を行えるような仕組みがあったらと思うのですが…
もっと複雑な問題なんでしょうかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.