帰宅済み、の間違いでした。
その程度間違えるくらいにイラだっているのだという事で……
帰宅済み、の間違いでした。
その程度間違えるくらいにイラだっているのだという事で……
3102
16時頃より同じ状況です。
正常なログアウトがなされていない?こっちはエラーで落とされてるんですけど・・・
いい加減公式で対策なり現状報告なり出さないのでしょうか。
早急な対応を望みます。
私もFenrirサーバーでエリアチェンジして落ちてから皆さんと同じ状況ですが、これはログアウト処理というものを運営さんのほうでやっていただかない限り、
こちらはプレイできないということなのでしょうか?
このエラーに関してなにかアナウンスなり、ログイン障害ということでメンテナンスなりしてはいただけないのでしょうか。土日はおやすみですか?
ラムウ鯖です。
16:30頃、エリア移動にて切断されました。その後エラー3012にてログイン出来ません。
お忙しいとは思いますが、ご対応の程どうぞ宜しくお願い致します。
同様です。
カッターズクライを攻略後の帰還で強制切断され、以降3102でログインできていません。
17時頃発生、すでに3時間経過・・・。
便乗です。
友人とプレイ中同じタイミングでデジョンを使いサーバーから蹴られその後ずっとエラー3102しかでません。
何とかして頂きたいのですが・・・
こちらも2時間くらいまえに落とされてから3102でログインできず・・・・
問い合わせもしたけど対応はいつになるやら・・・
自分も便乗します。
本日18:00頃にグリダニアから移動しようとした際に強制的に落とされてからログインしようとすると、
エラー3102がでます、しばらく待ってログインしようとしましたが、同じょうにログインできません。
また、モデムやルータの再起動も試してみましたが現状は変わりませんでした。
連日のアクセス制限などでお忙しいとは存じておりますが、
早期での対応の程、よろしくお願いします。
2013年8月31日16時45分ごろに発生した
いわゆる、サーバーダウン時にログアウトが正常にできなかったため
今現在もログインができない状況です。
ただでさえ、この時間帯にはログインが難しい(できないだろうが)のに
メールなどでサポートに依頼してますがまったく、返信対応もありません。
同じような方が多く見受けられますが、サポートセンターは確認されているのか、取れているのか
対応する気があるのか・・・
それすら疑問に思います。
このまま対応されなければある意味サーバーの負荷になるものを制限できますし
放置するのが運営的には得でしょうね
サービスを正常に利用できるようにせめてもの対応をしてください。
公式発表、返信どれをとっても不満です。
私も便乗させていただきます。 エラー3102
Fenrirサーバーでデジョンを使用し、グリダニアへ帰還時にエラーで強制終了してそれからログインできなくなりました。
15:30分くらいからずっと待っているのですが今だ改善されていません・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.