私も3102が出ておりログインできない状況です。
この状態はどうにかならないものでしょうか
私も3102が出ておりログインできない状況です。
この状態はどうにかならないものでしょうか
半日待っても3102エラー改善しません。
ここに書き込むようにサポートから誘導ある人が多数いる現状ですが、なんの反応も無ければ解決も無いですね。
サポートデスクもコピペ回答だけで意味あるのか謎ですしなんの反応も進展も無い公式フォーラムに意味あるのかも謎ですね。
といやみが言いたくなるほどイライラするので問題として受領したのかどうかくらい告知してください
夕方の4時頃にエリチェン時に落ちました
それからエラー3102とでてまったくログインできません
休日にここまで待たされるとつらいですね
自分も、1時間以上待たされたままです。
問い合わせろといいながら、どこに問い合わせて良いのか分からないし。。。
はやく対処してください!!
私も今さっき試しましたが、改善できませんでした。
やはりユーザ操作ではムリかと思われ、
運用側でどうにかしていただきたいものです。
約二時間半ほど前に落とされてから処理が終了されて無いとのことで入れず
メインクエストのインスタンスに移動する時に落とされました
いつまでこの状態が続くのでしょうか・・・?
結構な人でこの状況が出ていますよね。
しばらくと書いていますが、昨日は日付が変わらないと直らなかったです。
今日も昼一番から直っていないので日付が変わるまで直らないのかな?
夜入れないために電源入れて放置している人には悪いけど、1〜2時間操作がなければ自動でログアウトしてほしいです。
(ドラゴンクエストXでも始めは落ちたら一晩入れなかったけど、しばらくして自動ログアウトになってたような。)
しばらくがどのくらいかわからないのって精神的に良くないですよね。
8月31日16時ぐらいに黒衣の森移動中にサーバーから切断され、皆様と同じく3102と出て、未だにログイン出来ません。何か此方に落度が有るなら未だしも、普通にプレイしていて、落とされ、再ログイン出来ないって、お金を取る内容では無いですよ。
いつになったら入れるんでしょうか?
何度か入れるか試したがいまだ入れず、もう疲れました・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.