デジョンでグリダニアへ行こうとしたとき、
2013年8月31日(土) 12:50頃より13:45頃まで
の障害によってエラーで強制終了されました。(13:00ごろ)
先ほど、公式のアナウンスで復旧したとありますが
エラー3102によってログインすることができません。
「以前のログアウトが完了していない」とありますが、
これは待って入れば自然に解消するものなのでしょうか。
※今朝、同様の投稿を見かけましたが解決済みになっていたため
改めて投稿させていただきました
デジョンでグリダニアへ行こうとしたとき、
2013年8月31日(土) 12:50頃より13:45頃まで
の障害によってエラーで強制終了されました。(13:00ごろ)
先ほど、公式のアナウンスで復旧したとありますが
エラー3102によってログインすることができません。
※今朝、同様の投稿を見かけましたが解決済みになっていたため
改めて投稿させていただきました
エラー3102について便乗させてください。
私もリムサ・ロミンサで移動しようとしたところサーバー切断されて
ログインしようとするとエラー3102が出るようになりました。
心当たりがない場合サポートに連絡してくださいとなっているので
一応連絡もしたのですがこちらから解消することできないのでしょうか?
同じく…。
グリダニアの都市から黒衣森へ移動した際に落ちて、ログインしようとすると
「以前のログアウトが完了していない」の表示が出て入れません。
別のスレで、数時間置いたら入れるようになったとの報告もあるので、気長に待ちます…(´;ω;`)ブワッ
便乗させてください。
私は昨日のAM11:00頃、CFにてダンジョン内で回線切断され90000エラーと3102エラーで二度とログインできません。
また、ロケーションはハウケタ御用邸となっておりますので早急にマップの初期化を望みます。
私も便乗で。
お昼の障害で落とされた後ログインしようとしても3102エラーがずっと出てます。
これは数時間放置してないとやっぱログイン不可能なのでしょうか。
とにかく対応お願いいたします。
私もエリアチェンジで強制ログアウトされたあと、みなさんと同じ状況になりました。
グリダニア旧市街に入ろうとした後です。
私も同じ状況です。
Fenrirサーバー。
テレポート中サーバーに強制ログアウトされた後、
エラー3102が発生。
午後4時から既に4時間以上たちました。w
Last edited by Kajuana; 08-31-2013 at 08:25 PM.
ブラッドショアからグリダニアへデジョンで戻った時に落とされて以降同様の症状です。
たまにJP鯖情報取得失敗やログイン制限に引っかかった旨の表示、ロビーサーバー接続失敗も出ます。
とても正式サービス中とは思えない酷い有様ですね。
自分もエリアチェンジ中に強制ログアウト
Tiamatサバ
エラー3102
大分待っても改善されない
どうなってるんですかホント(´゚ ゚`)
追記
サポートに問い合わせてもテンプレメールで
テキトーに流されるだけだしどうすりゃいいの
Last edited by consuke; 08-31-2013 at 06:10 PM.
自分も同じ状態です・・エラー3102
槍クエの途中で突然サーバーから切断され、再ログインしようとしたら
「ログアウト処理が正常に行われなかった云々・・」言われて全然入れません。
もう1時間以上経ってます。どれくらい待てば入れるんだろ?(´;ω;`)ブワッ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.