ガルーダ討伐後→退出?→そのまま切断→再ログイン試みる
→サーバー取得せず・キャラクターも出ない状態→「このサーバーはログイン制限を・・・」
自分も全く同じ状態です
もしかしてコレも一部ログイン障害と同タイプなんだろうか
ガルーダ討伐後→退出?→そのまま切断→再ログイン試みる
→サーバー取得せず・キャラクターも出ない状態→「このサーバーはログイン制限を・・・」
自分も全く同じ状態です
もしかしてコレも一部ログイン障害と同タイプなんだろうか
私も同じような状況で、さらにLodestoneもログインが不安定(ログインしたはずなのに急にしていない事になtるなど)です。
上の方々と同じような状況ですが、
ブレイフロクスID初クリア後、出ようとしたら落とされました。
その後入ろうとしてもキャラクターすら表示されない状態です。
サーバーエラー90000、まだ改善されていないようです。
ID申込み、突入のロード中に落とされました。
その後、GAME STARTも選択できず、一度ゲーム終了させる破目に。
そして、昨日同様再起動後 JPサーバーの情報習得できず。
一体如何なってるんでしょうか????
スレッド名:NPCキャラ表示異常
発生日時:2013年6月16日 14:20頃
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:Chocobo
キャラクター名:Bhaldrael Cassonade
通信環境
使用している回線の種類/プロバイダ:光回線/OCN
通信機器のメーカー/型番:バッファロー/WZR-HP-G300NH
Last edited by Cassonade; 08-31-2013 at 01:03 PM. Reason: 状況の追加
エリアチェンジでエラー90000は出るわ
ロビーサーバーエラー2002が出てクライアントが落ちます。
もうお話にならない。
本日昼間普通に入れたのですが、中央ザナラーンからウルダハにエリアチェンジするところで
ロビー接続エラーが出て落とされました エラー10120でした。
そのあと、ログインを試みるも、長いロードの後接続エラーがでます。
いままでのログイン制限とあきらかにちがう感じだったので不具合報告させていただきました。
PS3 型番がわからないのですが、FFXIII-II のライトニングのイラストが描かれたPS3です。
テレポしようとしてエリア移動の際落とされて復帰できませぬ!
今日明日と、この様な感じになるのであれば、1回一斉メンテでもして受け入れ態勢整えてから再開したほうが僕らの心情的にもいいのですが・・・
ログインオンラインは開始直後のMMOに付き物なのでいいとして、やっとはいれてもゲーム中ですぐに落とされ、復帰できないっていうのがキツイっす;;;
宿屋にはいったら回線落ち、再ログインするも正常に終えていないと表示される。
再度ログインするもログイン制限されるしJPサーバー選択できないとかいろいろ出すぎ、
どうなっているのかわかりません、運営はしっかり報告してほしいです。
私は金、土と有給をとって2日間FF三昧のはずが、昨日のAM11:00に回線切断され90000、3102エラーで二度とインできていません。
ログアウト処理が?は?
入金手続き終わってるんですがね^^
俺らバカにされてるんですかね~?^^
15:50現在、ログイン制限かかってますけど・・・、どうゆう事なんでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.