ロビーサーバーのエラー、キャラ情報取得の失敗
相変わらず直ってませんね。
ログインできないいらいらはいつになったらなくなるの?
ロビーサーバーのエラー、キャラ情報取得の失敗
相変わらず直ってませんね。
ログインできないいらいらはいつになったらなくなるの?
昨日は割りとすんなり入れたのに、今日はJPワールドの取得すら出来なくなりました。
私はレガシーの鯖にいるのですが、レガシーもこの際新しく出来た鯖に移れるようにして欲しいです。
入れないわ移れないわで二重苦です( TДT)
サーバー増強されたはずなのに取得できないです
アムダプールから出ようとしたら落とされました。
その後Group JPが表示されません。
22:00くらいからいっこうにJPサバが取得できないw
インして1時間でおとされてそっから入れないや。
まあ入れないのもそうだけど、ソロプレイばっかりでなんかつまらないような気もしてきた。
取得できない。
もうほんといい加減してもらえないですか?
なんだか、メンテ後の数字書いてあったけど、要はゲームさせてよ。
できないなら全ワールド止めろよ!
1週間かかろうがとめないと、明らかにINできてない数のほうが、多いじゃん
こんなことゆるされないよ。
仕事終わってゲームやろうと思ったらこれだよ・・・・
プレイ日数だけ減らされてログインさせないとかどうなってんすか
もうしっかりログインできるようになるまで鯖落としてよ
旧14の方がまだログインできたからマシだよ
Atomos鯖にてプレイしてますが30分しても、全くログインできないです。
できている人もいるので、なんだか複雑です
21時半くらいにクッソ重くなったから(恐らくこっちのハードの問題)あ、これ90000エラーくるなとおもったら案の定90000、それからログインしようとしたら、一度目はキャラも表示されたけど、22時以降くらいからJP鯖取得失敗。こないだのメンテは一体何だったのか。 まあ、前に比べれば確かにINしやすい時間範囲は広くなったけど、これだと確実に土日の人間に対応できないですよね?
何とか先に進んでも1017で追い出される。
アップデートで少なくともキャラクターリストくらい手に入るようになったと思っていたら、
残念ながら気のせいだった。
自分は基本的に毎日22~2時くらいまでしかプレイできないから、
これだと無料期間くらいはログインまともにできずに終わるな。
もしもこれをスタッフの方が見たなら、
とにかく早く全員がログインできる状態にするか、
まともにプレイできなかった、できていないプレイヤー全員に対して、
返金の準備をお願いします。
朝くらいしかログインの列にすら並べないゲームなど、
お金を払いたくないと思うのはおかしいことでしょうか。
せめて有料アイテム相当分が妥当かと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.