使えている人と使えない人がいて、全員に同じように無料期間を延長するのはいかがなものですか?
今日も,ログインだけで1時間無駄に時間をすごしてしまいました。
ちゃんと動かせないのであれば、きちっとした対応ができるまでサーバーを停止して公平にしていただきたいです。
使えている人と使えない人がいて、全員に同じように無料期間を延長するのはいかがなものですか?
今日も,ログインだけで1時間無駄に時間をすごしてしまいました。
ちゃんと動かせないのであれば、きちっとした対応ができるまでサーバーを停止して公平にしていただきたいです。
何度試してもかわりません 今日はあきらめまする
6時半くらいにロビーサーバーのエラーで強制排除され
そこから1時間、JPのキャラが読み込めずログインできません
エラー、エラー、エラーの連続
こんなにビクビクしながらやらなきゃいけないストレスフルな
ゲームはじめてです…4日のメンテナンスで改善されることを
祈るばかりです
「順番待ちきた!やったあああああっ」って思ってたけど3分くらい待ってたら「ログイン制限です。後ほどお試しください」とエラー1017・・・
魂抜け落ちそうでした・・・(´;ω;` )
同じくJPワールドの取得に失敗…ではじかれまくりだけど、これ一回出たら
再ログインし直さない限り二度と読み込みに行かない仕様くさい
EU鯖にしろJP鯖にしろ、そもそも、いずれか一方だけを使う人が普通だろうかと
にもかかわらず、初期で両方のワールドデータを読み込むだけ無駄以外の何物でもない
・ログインランチャーあたりに仕掛けをして、不要な方はそもそも読みに行かない仕様にする
・読み込み失敗時、ログインし直さなくてもリトライを自動でする仕様に
してもらいたい。
いい加減、ログインランチャーの集合写真に書かれてる welcome~の文字とその後のスクエニのロゴ、
さらにキャラ選択画面での無駄に間の抜けた曲にいらついてます
わたしも週末&ゴールデンタイムは、リスト取得が出来ないか、出来てもログイン制限で全滅ですね・・・
とりあえず土曜の朝にエリアチェンジ落ちしたキャラの無事を、本日(月曜)の朝に無事を確認してきましたw
だって、その後は日曜日の早朝ですら不具合オンパレードだったもので(^^;
とりあえず・・・何度かトライしてダメだったら、他のオンゲーに行く事にしていますw
明日までは、そんな感じでいる予定です・・・明日まではね(汗)
JPワールドはあっけなくつながらなくなるのに
やたらEUワールドだけはしつこく表示される。
おれはEUワールド君に用はないので
JPワールド君をよんできてくれませんか?(´・ω・`)
朝7時~8時までは出来たけど、今の時間は取得すら出来ないってどういう事?
キャラクターの新規作成が出来ないというのも二体目からということならまだ分かります。
一体目すら作れなければプレイが出来ないということですよね?
今、制限をすべきなのは二体目を作っている人とログインをして長時間動かない人なのではないでしょうか?
今は状況が悪化、
キャラクター選択画面にすら行けなくなりました。
キャラクター選択をした後に本来出るはずの、
「このワールドは現在ログイン制限がかかっています。人数の秋が出来るまで
お待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試しください。」
というのが出るようになった。
キャラも選んでいないのにこの表示がされるってどういう事ですか?
Last edited by HAYABUSA0819; 09-02-2013 at 08:56 PM. Reason: 書き足したいことがあったから
吉Pやスタッフは悪くないとの意見もありますが、そんなことは無くて十分悪いですよ。
同時接続が23万しか出来ないのなら、その同時接続出来る数だけ売れば良かったんです。
プレイ出来ないのを知っていて、売ったスタッフが諸悪の根源でしょう。
ログイン合戦ひどいな~とかは、皆分かってるからいいとして
渋谷イベントとかCMもやったんだから、ちょっと興味わいた程度の人達はイン出来ずに諦めちゃうだろうな
商売上本当はそういう人達にやってほしいのにな
スクエニ頑張れ~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.