来週の水曜日の夜からは落ちないでサクサクになりそうだね。このメンテで皆快適になるといいね。
エリア移動したら落とされてログイン制限なので入れず。
さて、飯食ってこよっと。
追記:
「一部ワールド ログイン障害復旧作業完了のお知らせ」17時頃の障害発生。これが原因でログインできなかったのか~。現在は復旧してるそうです。
飯食ってくる。またあとで~ノシ
来週の水曜日の夜からは落ちないでサクサクになりそうだね。このメンテで皆快適になるといいね。
エリア移動したら落とされてログイン制限なので入れず。
さて、飯食ってこよっと。
追記:
「一部ワールド ログイン障害復旧作業完了のお知らせ」17時頃の障害発生。これが原因でログインできなかったのか~。現在は復旧してるそうです。
飯食ってくる。またあとで~ノシ
Last edited by DirectX9; 09-01-2013 at 05:46 PM.
何度でもトライするんだ。
IDから退出する時に落とされたけど、30分くらいでまた入れたよ。
怒ってる暇、愚痴書いてる暇あるなら、トライ&エラーを繰り返せ。
ボタン押さなきゃログインはできないよ。ファイト!
ちなみに障害復旧のニュース出てましたけど、まだ障害残ってるんじゃないですかね?
エリチェンで結局強制ログアウト。
結局これで夜中まで繋がらないんでしょ?
まだ少なからずやれたから良いのかもしれないけど、だめじゃね?
止めてバグ修正も含めて対応する方がよっぽど良い気がするんだけど・・・・。
インしてFCでチャットできないとか、客室から出ようとして遠いからダメとか・・・。
んで、ログアウトからのログインオンライン。
これって何げー?
ぼくも今日は朝10時からやっているけど午後17時40分になっても全然ゲームができず、キャラを選んでログインしても常に制限がかかっていて1017の制限に引っかかってしまいます。ひどいときにはゲームスタートすら薄い表示になっていて選ぶことができない状態になることがある。いちばんひどい状態はランチャーを立ち上げたときIDやパスワードを入力するところが表示されないときもあった。
人数制限で1時間ぐらい待つのなら分かるけどこれはひどすぎると思う。
今現在プレイできている人とできない人がいるのは不公平だと思う。順番待ちの表示も全くでたらめのような気がする。時間制にしたり、いっそのこと準備が整うまでサーバーを閉じてしまって、準備が整い次第みんなが気持ちよくできるようにした方がいいのではないかと思う。
サービス開始だから仕方ないとは思っていましたが、さすがにこの状態は無いなと思います・・・・
ちょっとした詐欺ではないかなぁ。。。。
Player
自分が出来ないから、みんな落ちちゃえ~~!(プル声で)って~いうのは、暴言・暴論じゃないのかね?
こういうこと書くと、また公式に削除されそうだけど。(^~^)
君達が訴えている相手は色々酷いよ~?問い合わせた文面に対しての返答じゃなく、嫌なら他のサーバー移れば?ってテンプレメール送りつけてくるからね。
私は、この鯖嫌とも、ログインできないもう嫌!なんて一言も言ってないのにね~w
観念して水曜以降まで待つか、トライ&エラー繰り返すしか道はないと思うよ。
全然入れない。
スクエニの言うしばらくって6、7時間のことを言うのか?
これ絶対入れた人と入れない人との差が出るじゃん。
そこんところスクエニさんはどうするのかな?
これみなさんお怒りでしょうね。
私もその一人ですけどね。
同じです、そのうちPS3がフリーズしました。今では取得失敗するとゲームを終了させて電源を落としています。
これだけ面倒ならオフラインの方が楽な気がします。
結局今日は、朝の10時くらいからログインを試みてましたが、一度も成功しませんでした。
(ずっと張り付いてログインを試みていたわけではないですが)
ワールド増強および負荷分散に関する続報
http://sqex.to/Mje
の中で「各ワールドの同時ログイン人数上限も現在より拡大できる見込みです」とあるが、
単に拡大ではなく、最低でも現存するプレイヤーは問題なくログインできるように拡大していただかないと、
さすがにもうマズイと思うのですが、どうなるのかなぁ。
9/4のメンテナンスには期待していますが、これでもログインゲー状態が続くようだと、どんなにゲーム内容
が良かったとしても呆れてしまいますね。
私は今のところはまだ期待をしていますので、運営/開発のみなさまには頑張っていただきたいです。
17:00頃接続が切れてから、現在までJPのキャラクターリスト取得失敗で入れていません。
また、今朝気が付いたんですが、キャラを作ったサーバーが違うようになりました。
Chocoboで作ったキャラがValefonに、Tonberryで作ったキャラがRidill(LEGACY)へ
新規ではじめたもので仕様かもしれませんが、OBはしていましたがLEGACYのサーバーって入れるのかな?
PC使用 NTT光 ぷらら
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.