このクエストの討伐対象モンスターであるロックスキン・ペイストですが、MAP上にも画面上にも一瞬現れてはまた消えるを繰り返し、タゲることが辛うじて出来たとしてもダメージが次の瞬間には回復して再出現する為に倒せません。
どういった経緯で発生したのか等わかりませんが、今のところこのモンスター以外で同じ様な挙動のモンスターは今まで出会っておりません。
このクエストの討伐対象モンスターであるロックスキン・ペイストですが、MAP上にも画面上にも一瞬現れてはまた消えるを繰り返し、タゲることが辛うじて出来たとしてもダメージが次の瞬間には回復して再出現する為に倒せません。
どういった経緯で発生したのか等わかりませんが、今のところこのモンスター以外で同じ様な挙動のモンスターは今まで出会っておりません。
その後メインクエストを進めてリトルアラミゴ付近でウィルレッドを待つというクエストが出るころに、たまたまロックスキン・ペイストの傍を通ったところ点滅現象が直っていました。
不具合発見時にリログ、クライアントの再起動も試しましたが直らなかったので、何が要員で直ったのかはわかりませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.