ウルダハlv12クエスト『その男、サー・キヴロン』の難易度が難しすぎると思います

発生日時:いつでも
発生頻度:人の居ない時
ワールド名:Bahamut
クラス/レベル:lv12 格闘士
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:中央ザナラーン
手順:とくになし

現在、自分のいるサーバーでは、殆どの人が高lvの育成に行ってしまい、自分のようなゆっくりプレイの人間は完全に人の波に置いて行かれている状態です。また、キャラクター制限がかかっている為、新規の人もなく、低lv上げをしている人間はまばらにチラホラ見かけるのみです。
それは全く構わないのですが、その為にクエストの難易度が難しすぎる状態になっていると感じます。

lv12のこのクエストに向かうと、lv12の敵キャラ4対1くらいになります。無理です。
他の同lv対のクエストから考えても、適正の難易度とは思えません。もっとlvを上げてから挑戦しろ、というのならば、適正lvを変えるべきでは?メインクエストなので飛ばすわけにもいかないし。

しかも全く同じ場所にFATEが起きます。人が多い状態ならば、いっぺんに出来てラッキー!になるのかもしれませんが、今の状態だと難易度を跳ね上げるだけにしかなっていません。

正式サービス開始2日で低lv過疎の対策をしろ、とは言いませんが、oβから殆ど新規の人が入って来れないこの状態も想定外だと思いますし、せめてこの場所のFATEの発生を抑えるなり何か調整をお願いします。