もしかして、ウェザードビーチハットもグラ変わっとるですか?? 確認してみよう。
もしかして、ウェザードビーチハットもグラ変わっとるですか?? 確認してみよう。
(´・ω・`)ここまで>>1の2枚目の画像に触れないだなんて、皆生粋の紳士ね。
(´・ω・`)どう見たってのz…あ、ごめんこれからちょっと用事があるの、またね!
(´・ω・`)私もフルフェイス系装備がバリエーションに乏しくてちょっと不満なの、スレとは種類の違う不満だけど。
これを期にグラフィックバリエーションが充実してくれたら素敵ね。
Yurusuさん、やりましたね!!
以下のアイテムの装備可能クラスが変更されます。
アイテム名 変更前 変更後
アーティザン・アンダーリムグラス クラフター → 全クラス
フォリジャーハット ギャザラー → 全クラス
とりあえずは高IL装備にしかミラプリ出来ないですが…進展ありましたね!
今の所・・・フォーラム史上最高にクールでスマートな展開であることはもう間違いない!
運営GJ!!
やればできるじゃん!
Last edited by Pantera; 04-24-2014 at 04:14 PM.
とうとう戦闘職でフォリジャーハットを被ることが出来ました。
†タールストローハットを被ってエオルゼア中をのこのこ冒険していた第六星暦の頃のおもひでが、
怒涛の如くよみがえります。
気分はまさに感無量。通り越して賢者様タイムにまでなりかねない心の安定ぶりです。
今の僕ならエッグドリーマーな少女の夢に乱入できるのかもわかりません。少なくとも試す価値はある。
思えば†タールストローハットのグラフィックを元に戻してほしいというお願いから
二転三転して行き着いたこの結果。
今となってはあのぬか喜びも良き思い出だと、チェストバンドを張って言うことができます。本当です。
このようなマイノリテイなる意見を拾って頂きましたFF14新生エオルゼア開発チームの皆様と、
スレッドで応援して頂いた皆様に、心からの感謝を。
そして皆様に、アラミゴの守護神ラールガーのご加護がありますように。
破壊神だけど。
あ! あと、ミラージュプリズムはアイテムレベルではなく「装備レベル依存」なので、
パッチ2.25前まででも、「装備レベル50でギャザラーが装備できる頭防具」になら
フォリジャーハットのデザインを投影する事が可能でした。
例えば、フィッシャーハットやエクスプローラーカロなんかがそうですね。
もっとも、それをする意味はほとんどありませんでしたけども・・・
僕が以前コメントさせて頂きました
「フォリジャーハットってミラージュプリズム関係ないじゃないですかァァァ!」がかなり紛らわしかったというか、
正直それを書き込んだ時点の僕はアイテムレベル依存だと勘違いしていたために
そんな書き方になってしまったのですけども、
もしかすると僕のせいで少し勘違いをしてしまっていた方がいたとしたら
ほんとうに申し訳ありません!
Last edited by YurusuMaji; 04-25-2014 at 01:44 AM. Reason: アーティザン・アンダー・パシフィック・リム(誤字脱字)
いやー、良かったですねw SSも躍動感があって、喜びが伝わってきます(*´ω`*)
そして、かくいう自分もミラージュプリズムの制限はアイテムレベルだと思ってました、装備レベルだったのですね・・・!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.