ハイランド装備のようにIL1、全クラス装備可能にするべきでしたね。
ハイランド装備のようにIL1、全クラス装備可能にするべきでしたね。
お、おお・・・!
迅速な対応ありがとうございます。
検討して頂けるのでしたら非常に幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
しかし、なんといいますか、正直なところ・・・
突然のサプライズプレゼントで、
前から行ってみたかったクリスタルタワーのてっぺんに登らせてもらって
「ワーイ! すごく見晴らしがよいぞ! アラミゴまで見えるかなー^^」
とかハシャイでいたら、
いきなり首根っこひっつかまれてバベルクランブルで地面に垂直落下うわあああ!
みたいな心境に陥ってしまったので、過度の期待はやめておきますね・・・
つっても、別にYurusu MajiからYasagure Majiに改名とかそういうことではないですよ!
ご検討頂けるのにやさぐれていたら申し訳ないですし!
ただ、やはりこの帽子だけ特別扱いは出来ないというかしたらマズイでしょうし、
何よりさすがにもういちど超高度バベルクランブられたら
不屈の闘志を秘めたハイランダといえど、チェストバンドがポッキリ折れかねないというか・・・
・・・あれ?
これやっぱやさぐれてんのでしょうか僕は。どうでしょうか。己が見えない。
こだわりの装備なくして冒険はできない。
私のゲームプレイにおいてモチベーションを保てる必須項目です。
諦めずにこれからも働きかけていきましょう。
必ず夢は叶うと信じています。
Player
流れとはあんまり関係ないかもですけど
スレ主さんの画像面白くてすきです笑
同じサーバーなのでスレ主さんを時々お見かけしますが、
ファッションにとてもこだわりを持っていらっしゃるオーラが体中のあちこちの穴から滲み出ていらっしゃいます
1人のこだわりが開発を動かすとか超アツイ!( +・`ー・´)
はなしは逸れますけども、先日クランペットスレを見てからずっと食べたかったホットケーキを食べました。
つくる際にひっくり返すのを失敗してIHヒータのボード上が生地まみれになるという事故はあったものの、
とろけたバターとメープルシロップを乗せたパンケーキは見た目の悪さなど関係なく美味しくて、
みるみるうちに完食、凄まじいカロリを摂取してしまいました。おかげでその日は仕事で疲れていたにも拘らず
ランニングに出て少しでもカロリが±0になるようにという小賢しき抵抗をせずにはいられませんでした。
プールに行くというのも良かったと思うのですけども、残念ながらその日はいつも行っているプールが
りんじ休業でやっていなかったのですよね。確か施設の点検と掃除が理由だったと思います。
早急に営業を開始して頂いて、ホットケーキで嵩んだカロリに追い打ちのカウンタを叩きつけたい所です。
くさい息。
もしかして、ウェザードビーチハットもグラ変わっとるですか?? 確認してみよう。
(´・ω・`)ここまで>>1の2枚目の画像に触れないだなんて、皆生粋の紳士ね。
(´・ω・`)どう見たってのz…あ、ごめんこれからちょっと用事があるの、またね!
(´・ω・`)私もフルフェイス系装備がバリエーションに乏しくてちょっと不満なの、スレとは種類の違う不満だけど。
これを期にグラフィックバリエーションが充実してくれたら素敵ね。
太い想いが伝わる事を祈ります。はなしは逸れますけども、先日クランペットスレを見てからずっと食べたかったホットケーキを食べました。
つくる際にひっくり返すのを失敗してIHヒータのボード上が生地まみれになるという事故はあったものの、
とろけたバターとメープルシロップを乗せたパンケーキは見た目の悪さなど関係なく美味しくて、
みるみるうちに完食、凄まじいカロリを摂取してしまいました。おかげでその日は仕事で疲れていたにも拘らず
ランニングに出て少しでもカロリが±0になるようにという小賢しき抵抗をせずにはいられませんでした。
プールに行くというのも良かったと思うのですけども、残念ながらその日はいつも行っているプールが
りんじ休業でやっていなかったのですよね。確か施設の点検と掃除が理由だったと思います。
早急に営業を開始して頂いて、ホットケーキで嵩んだカロリに追い打ちのカウンタを叩きつけたい所です。
くさい息。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.