Results -9 to 0 of 998

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by vbsnbk View Post
    申し訳ないが、貴方の論法にはついて行けない。

まず、何故私のコメントをぶった切って、その一文だけにいちいち反論するのでしょう?
    全文引用は読みにくいからですよ。読み手に対する最低限の礼儀ですのでそうしている次第。
    MLや、IT技術系のフォーラムとかでは、ごく一般的な流儀です。

Quote Originally Posted by vbsnbk View Post
    逆説的に、というのはこちらは簡単。
    「耐久度のない状態で延々と狩る業者」と「廃品状態で延々と狩る業者」,
    どっちが効率がよいのでしょう?
    それを証明するのは「悪魔の証明」にはならないのですかね?

流石に、修理は業者対策だからあり得ないなんてことを、貴方が主張しているとまで穿った見方はしてませんよ。
    修理を存続させるための、水増し的な理由付けとして述べているだけに思えるので、それは無いでしょうと言ってるだけです。

私の意図としては、貴方の投稿は、理路整然としていて説得力があるように見えるので
    それを見て、物事をよく考えない人達が「修理は業者対策にもなってるんだ!」って誤解するのを
    未然に防ぎたいのでこうしてイチイチ反論させてもらってる次第です。
    被害は未然に防がないと。というわけ。
    (1)
    Last edited by Zhar; 03-21-2011 at 12:41 PM.