Results -9 to 0 of 998

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Ashulia View Post
    #661を含めて一通り読んだ上での意見だと思ってください。
    Ashuliaさんは審判者なのでしょうか?あなたは私の発言に制限をかけたいのですか?
    横からスレ違いの内容を何度も投稿して何がしたいの?私を叩きたいのでしょうか?(そのつもりなら受けて立ちますが)
    大体、私が「自分には無価値だから排除」なんて書きましたか?vbsnbkさんの内容が私に無価値ならばvbsnbkさんへ返答さえしません。

Quote Originally Posted by Ashulia View Post
    そうならないように「相手の意見を排除する」と取られそうな言葉を書くのは避けた方がいいのでは?とあらためて思いました
    だから読んできたのか?と聞いたのですけどね。何を勘違いしているのですか?
    vbsnbkさんは「内輪での話だから口出しするな」って事を書いているのですよ?つまりそれこそ「相手の意見を排除する」って事ではないのですか?自分の考えに口出しや間違いの指摘、反論して欲しくないならブログや日記、直メールすれば良いのです。
    Ashuliaさんは自分で「自分のスタンスで自分が正しいと思う意見を書けばそれでいい」と書かれてますよね?その通り書けばいいんですよ。しかしここは、その書いた内容を多数の人が見る事ができ、意見に対して返答できる場所だと言う事を忘れていませんか?

この内容はスレ違いだと言っておきましょう。周りにも迷惑がかかります。
    これ以上まだ私の書き込みに不満があるのであればBLしていただいて結構。BLして私の意見を排除して下さい。
    Ashuliaさんのレスからスレッドが別方向へ荒れかけてることに気づいて下さい。ってか修理の事にレスしろよ・・・って私もか・・・ごめんなさい(;つД`)
    (2)
    Last edited by Thend; 04-08-2011 at 06:13 PM.