Results 1 to 10 of 998

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by ritsu View Post
    まとめについては、他人様のご意見ですから瑣末な項目とはせず、廃止案も全て記載しますよ。
    取捨選択は開発側のすることだと思っています。
    ちょ、ちょっとちょっとwwww
    すみません、横槍で大変申し訳ないんですが、あまりにも酷いものを見た気がします(゜д゜)

Quote Originally Posted by ritsu View Post
    不明確な部分のご指摘ありがとうございます。追記しておきます。

「装備、武器のの消耗、劣化の概念あり」を前提でお願いします。

・修理システム不要意見
     ⇒意見が消耗、劣化に対応できるかどうか

・代替えシステム提案
     ⇒提案が現修理システムを流用できるかどうか

に留意して頂ければよいのかなと思います。
    コレはどうなったんですか?

他人様のご意見を600以上も集めた後で、スレ主だからという意味不明な宣言で
    突如、スレッド進行から一部の話題を後出しじゃんけんで外す様なマネを仕出かしておいて
    今更ソレは無いでしょう・・・と思いますけど。
    (2)
    Last edited by Zhar; 04-05-2011 at 11:07 PM.

Player

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    ちょ、ちょっとちょっとwwww
    すみません、横槍で大変申し訳ないんですが、あまりにも酷いものを見た気がします(゜д゜)

コレはどうなったんですか?

他人様のご意見を600以上も集めた後で、スレ主だからという意味不明な宣言で
    突如、スレッド進行から一部の話題を後出しじゃんけんで外す様なマネを仕出かしておいて
    今更ソレは無いでしょう・・・と思いますけど。
    ああ確かにそうですね。
    吉Pのデスペナスレでの「装備品の劣化(修理で回復)」を見て無断で追加してしまいました。
    これは私の判断です。申し訳ありません。

開発者の発言は加味せずに議論を続けたほうが良いのでしょうか。ご意見を聞かせ下さい。

現在のまとめでは、上記の制限に関わらず、既に頂いていた意見は全ていれています。漏れがあれば追記します。
    (0)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ああ確かにそうですね。
    吉Pのデスペナスレでの「装備品の劣化(修理で回復)」を見て無断で追加してしまいました。
    これは私の判断です。申し訳ありません。

開発者の発言は加味せずに議論を続けたほうが良いのでしょうか。ご意見を聞かせ下さい。

現在のまとめでは、上記の制限に関わらず、既に頂いていた意見は全ていれています。漏れがあれば追記します。
    うーん・・・そもそも、モデレータ役なんて最初から無理なんだから
    ritsuさんご自身にも負担がかかる「まとめ」なんてやめてしまって、普通に参加者として、
    自分のスタンスで自分の意見を書いてディスカッションすればいいんじゃないですか?と思いますけど・・・
    (1)

Player

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    うーん・・・そもそも、モデレータ役なんて最初から無理なんだから
    ritsuさんご自身にも負担がかかる「まとめ」なんてやめてしまって、普通に参加者として、
    自分のスタンスで自分の意見を書いてディスカッションすればいいんじゃないですか?と思いますけど・・・
    後から読み始める人のための手助けにもなるかと思ったのですが不評でしたね。
    近々開発から何らかの方向性は示されると思いますのでまとめも終了して普通の参加者に戻ります。
    (1)
    Last edited by ritsu; 04-06-2011 at 12:18 AM. Reason: 表現修正