Results -9 to 0 of 998

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cotton's Avatar
    Character
    Labi Doki
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by QBfox View Post
    全装備から耐久の概念をなくすならともかく
    NMドロップやコンテンツ報酬だけ修理いらずとかクラフター殺しでしか無く
    今残ってる人ってクラフトがあるからまだなんとか続けられてるって人が多いので
    間違い無くFF14にとどめを刺してくれると思いますよ
    全装備から耐久度がなくなればいいと思ってますよ。
    ただ修理があった方がいいという方もいますし、私の個人的な見解なのですが、修理にやりがいを感じるのは
    きっとクラフターをメインにしている方たちだと思ったので、クラフターの手で完成させる装備は耐久度を残し、
    完成品にクラフターの手が加わってないものは耐久度なしという考えのもと、
    #293の妥協案を思いつきました。

今残ってる人ってクラフトがあるからまだなんとか続けられてるって人が多いので
    間違い無くFF14にとどめを刺してくれると思いますよ
    これに関しては、私の周りには戦闘職をメインにしている方が多いので何とも言えません。すみません。
    (1)
    Last edited by Cotton; 03-21-2011 at 01:02 PM.