公式HPでログインをしてキャラクターを選択してHPに戻ってからニュースやメンテナンス等のHPを見ようとするとログインが外れてしまうのはなぜでしょうか?
しかも常にワンタイムパスワードの表示がでてすぐにきれてのくり返しですごく不便です。
1回HPを立ち上げたらそのままの状態で公式HPをみたいです。
どのようにしたらよいのでしょうか?
公式HPでログインをしてキャラクターを選択してHPに戻ってからニュースやメンテナンス等のHPを見ようとするとログインが外れてしまうのはなぜでしょうか?
しかも常にワンタイムパスワードの表示がでてすぐにきれてのくり返しですごく不便です。
1回HPを立ち上げたらそのままの状態で公式HPをみたいです。
どのようにしたらよいのでしょうか?
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
こんばんは。
セッション情報が保持できていないのだと思われますので、
ご利用のブラウザの再インストールやキャッシュクリアなどをお試しください。
キャッシュをクリアしたらよくなりました。
ありがとうございます。
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.