私は友人がアップデートしたbootファイルでできました。
前回はbootファイル内のランチャーだけを交換してみましたができませんでした。bootファイルを一度削除してもらったファイルを同じ場所に置き換えることでいけました。(ランチャーだけの場合私のやり方が悪かっただけかもしれませんが)
よって、みなさんも同様に友人からもらってやってみてください。
私は友人がアップデートしたbootファイルでできました。
前回はbootファイル内のランチャーだけを交換してみましたができませんでした。bootファイルを一度削除してもらったファイルを同じ場所に置き換えることでいけました。(ランチャーだけの場合私のやり方が悪かっただけかもしれませんが)
よって、みなさんも同様に友人からもらってやってみてください。
wakaraさんありがとうございます、無事バージョンアップ始まりました!
まだこの不具合、受理もされてないのか・・・
wakaraさんのおかげで、私もダウンロード始まりました。
しかし、この問題全世界のケーブテレビ系の回線だけの不具合なのかな?
二,三か月まって改善しなかったら、違う回線に乗り換えるしかないのかな?
ゲームのために回線のりかえるのちと恥ずかしいな(ー_ー)!!
前回も今回も失敗し、こちらのファイルをいただき無事アップデートできました。
ありがとうございます。
スクエニサポートは相変わらず「セキュリティが悪い。あなたのPCが悪い。」の一点張りで有志のbootファイルには触れないですね。
ケーブルネット296回線ですが、
wakaraさんがUPしてくれたbootファイル置き換えで
バージョンアップ開始しました
ありがとうございましたm(_ _)m
同じくケーブルネット296ですが。wakaraさん、まじでありがとう!神様~。
クズエニには期待してませんが、毎回verupの度に、誰かに助けてもらわないといけないのか・・・
≪追記≫
無事にアップデート終わりました。
慌ててアンインストールしないようにねー。今回のは、bootファイルの置き換えだけですみます。
(しかし、ログインできねぇ・・・)
Last edited by take; 09-04-2013 at 10:05 PM.
Bootファイル前回も今回もありがとうございます。頂いたら更新できました。
ケーブルネット296:PC:
今回も同じエラーで更新できず。
運営からは8月の対応メールが今日の20:27にようやく来ましたが、再インストやセキュリティソフトの問題などだと思うから自己責任でやってくれなど以前から公式に書かれていた以上のことは返ってきませんでした。><
回線:CTN中野
再びのランチャーエラーだとおい・・・
bootフォルダうpありがとうございます。
wakaraさんありがとうございました。
この問題ってβの頃からありましたよね。FBした意味は無かったのでしょうか?
世の中にある『音』はだいたいマイケルが担当してると思って間違いない。
PS3にてアップデートしていますが、何度やってもアップデート出来ません。
βのときも同じエラーが出た時は、再インストールで改善したのですが、今回は改善しません。
PS3内のセーブデータなども消しましたが改善せず。対策ご存知の方いらっしゃいましたら御指南願います。
以下エラーメッセージです。
パッチファイルのアップデートに失敗しました
[11006][20819][20831]
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.