こんばんは。
こちらの現象は現在も継続していますでしょうか。
しばらくご投稿いただけない場合は、こちらの問題が解決しているものと判断させていただきますので、
もしお困りの状況が継続していましたら、詳細についてご連絡いただけますでしょうか。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
こんばんは。
こちらの現象は現在も継続していますでしょうか。
しばらくご投稿いただけない場合は、こちらの問題が解決しているものと判断させていただきますので、
もしお困りの状況が継続していましたら、詳細についてご連絡いただけますでしょうか。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
日 時:2014年7月11日(金) 17:00頃 の HotFixes(2014/07/11) クライアント更新をした後にランチャー起動後このERRORを吐きゲームが出来ない状態になってます。
[30410][306007][20457][404][19900][3]
SupportCenterの該当部分を全て試して(通信機器の再起動や、電源off、ファームウェアの更新など)
未だ、ERRORでlog inできません、、
ご回答いただけぬままに、その後14を再インストールすることでログインできたものの
グラボが応答停止し、復帰せずにそのままシャットダウンするようになり、、
今日のメンテ以降は、さらに酷くなりログインしようとするとシャットダウン(ゲームができない)
になるので、ドライバーをものすごく前にもどしてみたり、FF14を再インストールしてみたりしたら
また、ランチャーのバージョンチェックに失敗と出てもう、、どうにかなりませんか?エラー吐き出してるそのエラーから
対処方法はないのでしょうか?
2.3からおかしいです、、、なんとかなりませんかね、、winの再インストールしてもたぶん同じと思うので。
FF14を立ち上げると落ちるので。FF14が原因と思います。
![]()
Last edited by Sakura_PF; 07-23-2014 at 11:55 PM.
PS4でランチャーを更新しようとしたら
パッチファイルのダウンロードに失敗しました。
[20502][10009][-2143088536]というエラーが出てきました
またダウンロードしようとしたら
パッチファイルのアップデートに失敗しました
[20024][-2133262324][11005][20549]というエラーが出てきました
↑と同じように未だ、ERRORでlog inできません
場所:海外(マカオ)
ISP: CTM
ネコミミオトコでござるw
こんにちは。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
・Sakura_PFさん
グラフィックボードが応答停止したとのことですので、
もしまだ試されていない場合には、ドライバーの更新をお試しいただけますと幸いです。
・neowing777さん
現在も解決していない場合は、お手数ですが、その旨をご投稿いただけますと幸いです。
お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。
一月近い間をおいて返信されましても・・・
ドライバーの更新は、ダウンも含めて何度もしました、、改善はされません。
OSの再インストールまでしても症状は変わりません。FF14を起動すると停止し再起動されてしまう症状のまま。
ゲームができないので(ゲームに月額課金しているのに遊べないわけですし)PS4を購入したり、現在は、PC自体を新しく買い換えました。
が、起動できるときとできない時とあったりするので、いい加減にして欲しい気もします。(いったい、いくら使わせる気なんですか、、、)
サポートもなしのつぶてで、フォーラムに投げてみてもこの対応では・・・。
ドライバーの応答停止は、どのバージョンでも起こっていたというのをお伝えします。
PS4で本日2.38のアップデートをおこなったところ、
下記のメッセージが出て、途中で止まってしまい、困ってしまいました><
パッチファイルのアップデートに失敗しました
{11006}{20819}{20831}{-2147352571}
ログインできずに困っております。。。
何か解決策をご存じであればご教示いただけると幸いです。
こんばんは。
Sakura_PFさん、ご返信ありがとうございます。
プレイ機器そのものを変更しても、問題が発生する場合があるとのことですね。
すでに通信機器の再起動やファームウェアの更新はお試しいただいているものの、
改善しないとのことですので、ご利用の機器環境以外から影響を受けている可能性もございます。
一度ご利用のプロバイダ様へのご相談もご検討いただけますでしょうか。
tak1さん、ご相談ありがとうございます。
アップデートに失敗してしまう場合には、モデムやルーターの再起動やご利用機器の再起動を一度お試しください。
お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。
こんばんは。
しばらくご投稿がありませんので、
本スレッドは移動させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、問題が発生している場合は
あらためてご相談いただけますと幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.