- Reason
- 内容修正のため
FCメンバーを募集中ですー!!
書き込みさせていただきます\(^o^)/
ただいまFC【Stay Gold】では広くメンバーを募集中です!
現在在籍は3名とほんとにすくない少人数でやっとります
基本夜にみんなインするのですが、たまに昼や夕方にも出没します(笑)
なお私がマスターですが、このゲームで初めてMMORをしました・゜・(つД`)・゜・
右も左もわからないのですが、たくさんの方に教えてもらったりして設立しました!
なのでほんとに初心者です( ;∀;)
こんな私がいるFCですが
基本アホなことばっかり言い合ったりしてます(笑)
FCの理念的には
みんながありのまま、自然体でいれて楽しめる場所を作っています
無理に繕ったり気を使ったり…ってのはノーで楽しくゲームができれば!と思ってます♪
ハウジングを目標にがんばってますが、おいおい、持てたらいいね~って感じのゆるさです(笑)
(マスターが初心者なため、まずハウジングって何?から始まったw)
あなたがあなたでいられる場所を私たちと一緒に作りませんか?
いきなりはちょっと…って方がいましたらまずはお話でもいかがでしょう?
IDとかいくのでも大歓迎\(^o^)/
気になった方はtellでも気軽にください!
FC「Brigade Of Twiligh」こと黄昏の旅団新規メンバー募集のお知らせでございます。
現在在籍19人アクティブ平均15人ほどです〜
戦闘専門からギャザクラ専門まで多種多様なメンバーが在籍しております。
始めたばかりの方おりますので、同様の方もお気軽にどうぞ☆
装備作って助っ人に馳せ参じます!
また、少し前にハウジングも購入しまして、ハウジング内での雑談等ノンビリ〜と過ごしていることも多々ございますw
もちろんエンドコンテンツを攻略しているメンバーもおりますし結果なんか色々やっておりますw
なにせ個性的なメンバーばかりですのでビックリするかもしれませんが、まずは体験からでもお気軽にご参加ください。
なお、FC略称がちょっと気になる…という方もいらっしゃるかもしれませんが、
至極まっとうなFCです。また、略称変更も考えておりますのでお気になさらず。
我々と一緒にエオルゼア満喫したい方、始めたばかりの方、移籍を考えている方
どんな方でも問いません、一般的なマナーが守れる方なら大歓迎ですので是非ご連絡くださいm(_ _)m
参考:http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1319122125/top
Last edited by ruiu; 03-03-2014 at 02:30 AM. Reason: 内容修正
Player
Player
募)フリークラン
少人数でアットホームなフリークランにはいりたいです。人数多いと名前とキャラが把握できないので(~_~。。。
キャラ名 Taruma Inca です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.