Results 1 to 1 of 1
    Player
    DirectX9's Avatar
    Character
    Petit Meteor
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100

ベヒーモスについて【重要】

サーバ:グングニル
    場所:クルザス
    FATE:ベヒーモス

昨夜23:00~0:00の間に初ベヒーモスに参加しましたが、サーバダウンで全員落とされ、ベヒーモスも消えました。

問題点、範囲攻撃が強すぎる。ナイトLV50フル装備でいきなり即死だったので、

・通常攻撃は2~3割減る仕様に。 ※大凡

・範囲攻撃は4割程度減る仕様に。 ※大凡。制限時間がきたらベヒーモス側のリミットブレイクでプレイヤー全滅という仕様はあり。 ただし一斉にデジョンにならないように、ログイン時のように時間差を置いて戻れる仕様に調整。

・表示のプライオリティをベヒーモス最優先に。 ※理由:ベヒーモスが頻繁に見えなくなる。

・FATE内ではマメットは強制解除。 ※条件:参戦すると。理由:邪魔なのと表示の問題

・FATE内ではチョコボは強制解除。 ※条件:参戦すると。理由:チョコボは逃げ出した。とでもしておきましょう。ボスFATEはチョコボが参戦できない仕様でよいと考える。

・該当FATE内では他者および他のPTのエフェクトは表示制限(完全に消すと味気ないので、あくまで一定数以下に制限)。理由:表示の問題 

etc.

これらを提言する理由。クルザスのサーバが落ちた原因は、プレイヤーの大量死でドラゴンヘッドとベヒーモスを往復する人数が尋常じゃないことも要因。

現状だとまた落ちます。早急に改善をお願い申し上げます。
    (0)
    Last edited by DirectX9; 08-28-2013 at 07:47 AM.