Results 1 to 1 of 1
    Player
    Heckler-and-Koch_HK416's Avatar
    Character
    Angela Goldstein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100

太陽万歳!「Warrior of the SUN」LS/FC募集・連絡用

古い王達の地からハイデリンのエオルゼアに流れ着いた太陽の戦士向け。

戦い方を知らない初心者・地雷と当たった?だったら教えてやれば良いだろう!
    タンク・ヒーラーが不足してる?よし、レベルを上げて物理で・・・じゃなかった、CF使おう!

そんな人間性有り余らせたソラなんとかさんみたいな人を募集します。
    当然ですが攻略系ではありません、エンドコンテンツ攻略とかを求めてる人はおきのどくですが(ry
    ライトゲーマー層でもエオルゼアを満喫できるように、太陽戦士になりたい人はかなり向いてます。
    いつかでっかく熱くなりたい人、入りましょう!

活動時間は平日22:00~翌2:00、土日祝日は10:00~15:00を目安にします。
    所属グランドカンパニーは双蛇党。ハウジングもグリダニアを予定しています。

なお当LS/FCはロールプレイヤー、英語など外国語が得意な人も歓迎します。
    仲間を守り剣を振るう太陽の戦士になりたい人は、Ifritサーバー[Angela Goldstein]まで
    tellを飛ばしてもらえればうれしいです。様子見用にLSも作ってありますので、まずはそちらからお試しください。
    (1)
    Last edited by Heckler-and-Koch_HK416; 08-28-2013 at 07:10 AM. Reason: 太陽万歳!