Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23
    Player
    BernkastelDiva's Avatar
    Character
    Bernkastel Diva
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 41

スレ立て有難うございます♪

*初めまして*
    FC [Witch Castle] 略称[BOOK] のMasterのBernkastelと申します♪

そろそろMemberを募集しようと思います。
    現在は5人で活動しています。
    初心者様も大歓迎です♪
    私は今、仕事の都合上、金・土しかIN出来ませんが、金・土はほぼいます。
    他の方は毎日夜にいると思います。

Masterってどんな人!?って思った方はTwitterしてるので、見て見てね♪
    @Diva_Witch_Book で見つかると思います。

あんまり皆とダンジョンに行けてないので、金・土にMasterをぼっちにさせない方募集!笑
    職や種族やLvは問いません♪皆と遊ぶのが好きな方であれば。
    PSも問いません。教える事も出来ますので安心して下さいね(=´∀`)人(´∀`=)

1番大事にしていきたい事は、皆でダンジョンに行く事かな(`・ ・´)ゞ
    Lv差などはレベルシンク出来ますので、皆気軽に誘えたらなって思います。
    基本的にはFC内のグループ化等は避けたいです。
    ダンジョンに誘う時に、特定の人を名指しで呼んでしまうと、他の方が行きづらいので。

必ず下記のカンパニーフォーラムの規約と紹介を読んで下さいね。
    [紹介]
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1/forum/18542/

[規約&倉庫規約]
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1/forum/15015/
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1/forum/17991/

もし入団規模の方がいましたら、BernKastel DivaまでTell下さい。
    (0)
    Last edited by BernkastelDiva; 09-30-2013 at 01:54 PM.

Player
    tomitti's Avatar
    Character
    Hime Kuroyuki
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 31

スレ立て感謝です♪利用させてもらいます!

こんにちは、初めまして
    FC「Nega Neblas」通称N.Nのマスターの「Hime Kuroyuki」です^^
    この場をお借りしてFC募集をさせて頂きます!

FC名「Nega Neblas」 通称「N.N」
    メンバー現在8名、うち1名体験入団中
    メンバーレベル帯は30~50手前ぐらいが多いです。
    イン時間は夜が比較的多めですが昼とかにもちらほら居たりします。

まだ出来立てのFCでメンバー数も少ないです。
    しかし、色々と将来的に向けての野望を抱いておりますε- (´ー`*)フッ
    FCの皆さんがFF14をより楽しんで頂けるよう色々仕掛けを施して行きたいと思ってます(・∀・)
    詳しい事はFCページ内のFC紹介に色々書いてありますのでぜひご覧下さい^^

FCページ
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...6698807481327/

FCについて 「Nega Neblas」紹介
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7/forum/22424/
    (0)
    FC「Nega Neblas」 LS「Happy tea party」マスターやってます!参加希望の方はお気軽に♪

Player
    Eldiana's Avatar
    Character
    Eldiana Sol
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 50

FCメンバー募集しています!

スレッドありがとうございます!

フリーカンパニー「Rapid Stream」では現在メンバーを募集しております。
    楽しくエオルゼア生活を!をモットーに活動しております。
    始めて1ヶ月過ぎた方から始めて間もない方まで、大歓迎です!

募集要項やFC紹介につきまして、カンパニーページのフォーラムに掲載しておりますので、
    ご興味ある方は下記URL先を参照ください。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/forum/21600/

脱退自由としていますので、試しに入ってみようかな・・・という方もお待ちしています。
    興味のある方、加入希望などは当方「Eldiana Sol」へTellいただくか、
    上記URL先の記事へ返信をいただければと思います。

よろしくお願いいたします。
    (0)

Player
    Kee's Avatar
    Character
    Kee Kee
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    スレッドありがとうございます!

FC名:Starlight Breaker <<Stars>>

社会人メンインのFCですので、活動は夜の時間帯が多いです。
    今21名所属していますが、カンパニーアクション常時使用しています!

興味のあるかたはこちらへ

気軽に声をかけてくださいね
    よろしくお願いいたします
    (0)

Player
    RowanClavel's Avatar
    Character
    Rowan Clavel
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    スレの存在を知って飛んでまいりました。スレ立てありがとうございます。

FC名:MAD SPECIAL 《MAD》
    マスター
    Miya Niconico

条件
    新規に始めた初心者の方や、FCの所属を迷っている方はもちろんのこと、そろそろメインクエストの攻略が一人だと辛くなってきた…という方でもお気軽にどうぞ。
    まったりマイペースにFF14を楽しめる方を募集します!1週間のお試し在籍期間も設けておりますので、お気軽にご連絡ください!

特徴
    FCの目的はクエストのID攻略等をお互い助け合うことです。
    JobやLv、Lv帯などまちまちですが、通常はFCメンバーお互いがまったりマイペースに遊んでいます。
    何かやりたいことができるとFCチャットで呼びかけ、都合のつくメンバーで活動しています。

応募方法
    ゲーム内で人事担当:Rowan Clavel もしくは マスター:Miya Niconicoまで直接tellにてご連絡いただくか、こちらの募集記事へコメントいただければRowanよりご連絡させていただきます。

その他
    当FC参加に当たり、他プレイヤーへの誹謗中傷、暴言の類は一切禁止としています。

皆様のご応募ををお待ちしております!
    (0)

Player
    FLSV's Avatar
    Character
    Ferdinand Lothringen
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    FC名 SEVENTH 略称(仮)《SV》

マスター Ferdinand Lothringen

2013 10/14に設立した新しいFCです、現在8名+LS1名で活動しています
    まだLvもバラつきがありエンドコンテンツに挑戦には若干遠い状況ですが
    メンバーそれぞれがマイペースに楽しむことをモットーにしています。

助け合える部分は助け合い一人でのんびり狩りたいときはのんびりと
    クラフター、ギャザラー優先も勿論OK、それぞれのプレイスタイルを楽しみましょう!

活動時間はメンバーでバラつきもありますが21~25時くらいを中心にしています
    お試し、体験も歓迎しておりますので興味をお持ちの方は

当FCの公式HP内 フォーラム、連絡スレッドに書き込みいただくか
    ゲーム内Tellで Ferdinand Lothringen までご連絡お待ちしてます!
    (0)
    Last edited by FLSV; 10-27-2013 at 08:52 PM.

Player
    KoMa14's Avatar
    Character
    Ko Ma
    World
    Hades
    Main Class
    Lancer Lv 50
    ルガディンだけのFC&LSあります~

興味のある方はこちらにコメントお願いします!!
    「Ko Ma」にtellでも大丈夫です
    (0)

Player
    LongPing's Avatar
    Character
    Long Ping
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 80

Linkshell:REDMAN 随時募集中です!

結成当初はFC+LSチャット使用としての勧誘でしたが、他のFCの方に多数参加して頂いているため、
    改めてインターFCのリンクシェルとしてメンバーを募集します!

LS名:REDMAN
    2013年11月現在、70名近くのメンバーが在籍しています。
    FCも同名で設立していますので、もしご興味あればご参加ください(^^)v

いつでも賑やかで楽しいLSを目指しています。
    特に縛りといったことを設けることはありませんので、ベテランの方でFC掛け持ち、初心者の方でしばらく無所属でやりたい方他、普通にプレイする方ならどなたでもOKです!イン率低い方も大歓迎!

参加ご希望の方がいれば、プレイヤーサーチでLong Pingを探してTell頂くか、日記に返信ください。
    なお、LS/FCメンバーは全員が勧誘できる状態ですので、私でなくても大丈夫です!

よろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
    (0)

Player
    kanipann's Avatar
    Character
    Kani Pann
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 50

2.2以降のバハムート侵攻編装備2倍取得を目指すための固定pt募集

●chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります

来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。

●主な活動●
    ・バハムート侵攻編2倍攻略!
     パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
     週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
     ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
    ・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
     侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。

もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
     詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255

キャラクター名:Kani Pann
     スカイプID:kanipann3
    (0)

Player
    GeminiRain's Avatar
    Character
    No- Name
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 53

新規FCメンバー募集! 経験問わず!18歳以上の方募集中

これからどんどん増えていくコンテンツ...蛮神、ハウジング、PVP等々!
    野良で行くのもいいけど気が合う仲間とコンテンツを遊んでいきたい!
    そんな思いでつくったFCです(∩´∀`@)⊃
    ●活動時間も夕方~夜、または深夜なので
    社会人の方も大丈夫です!明日の仕事、大学等に支障のない程度であそんでいきましょう!w
    ●エンドコンテンツも人数が揃い次第、FCでバンバン行こうと思ってますヽ(・∀・)ノ
    短時間のチャットでもVC繋いでおしゃべり...そんな楽しいFCにしたいと思っております(゚∀゚ )
    なので、どんどん攻略していくガチなプレイヤーさんはここでは
    物足りないかもしれないのでご注意を!
    ●コンテンツが多いので、目的が合わない、人数が揃わないことがありますので
    そこは何卒ご理解ください(´・ω・)

もう一つ理解していただきたいのは
    コンテンツのお手伝いにいけないこともある。
    ということは相互の理解をおねがいしますw
    やっぱりレベル上げて強くなりたいですしね!個々の目的を尊重しましょう!

初心者には敷居が高くてダンジョンに行きづらい・・
    みんなでワイワイやりたい!
    ソロプレイに飽きたな~
    仕事があるから定期的な時間に入れない。
    といった思いでFCに入らなかった方々でもここなら満喫できるとおもいます!

ギスギスゲーとも言われてますが
    ゲームは娯楽!
    楽しまなきゃもったいないですヽ(・∀・)ノ

これらの説明は強制ではございません。
    私たちのFCの特徴と思ってくれれば大丈夫です!

PS3,ps4をお使いの方でも構いません!
    FCに入りたい方は
    Gemini Rainに
    直接個人チャットを送ってください!
    (0)
    Last edited by GeminiRain; 07-23-2014 at 11:51 PM.

11. 08-15-2014 08:27 PM

Reason
    まちがった;

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast