槍術士Lv30クエスト「勇気の証明」の黒衣森北部でフーなんたらというNPCに話しかけたら強制切断後ログインできなくりましました;
早急な対応お願いします;助けてください(T_T)
発生日時 8月26日 23時頃
キャラクター名 Sonata Arctica
PS3で起動しています><
槍術士Lv30クエスト「勇気の証明」の黒衣森北部でフーなんたらというNPCに話しかけたら強制切断後ログインできなくりましました;
早急な対応お願いします;助けてください(T_T)
発生日時 8月26日 23時頃
キャラクター名 Sonata Arctica
PS3で起動しています><
Last edited by Jearous; 08-26-2013 at 11:29 PM. Reason: クエスト名が抜かっていた為
再度ログインを試したところログインできました。
お騒がせしました><でもなんだったんだろう・・・
発生日時: 本日 23:30頃
発生頻度: 本日は1回 その後、あきらめて寝ましたので
ワールド名: Aegis
キャラクター名: Mai Princess
光フレッツ(西)、Toppa
メインクエのブレイフロクスの攻略で、CFでイン
最終ボス戦の始まってまもない頃に、エラー90000でアウト
その後、3回ほどインを試みてもエラー90000でインできず
数分待って、インしようとしたら今度はエラー10102でインできず
最終的にインしたときには、IDの入り口に戻ってました
β3の最後でも同様のことがあったので、その時にToppaに確認しましたら、
この件は対応済みでToppaとしては何もしないとのこと
よろしくお願いします
最近、どこかに、すぐにインできるようにしたとコメントされてたかと思いますが、
なかなかインできませんでした ベータと変わらない状況でした
私はデュランダルですが0時ちょっとすぎにストーリクエのイベント中にエラーで落とされ戻ろうとしたら人数制限かかってINできないです
ログイン画面でキャラの名前は表示されますがキャラ自体は表示されません
同じくデュランダル 突然落とされて 入れなくなりましたアナウンスしないんですか
同じくデュランダルです。JP鯖の表示さえできなくなりました。
上と同じです!
早く直してほしいです!
発生日時 8/26 20~0時頃
ワールド名 ガルーダ
機種 PS3
エラー90000と表示され、エリア関係無く10分程のペースで落とされます。
敵を攻撃しても反応がなく、ラグが酷くなり、いきなり「サーバとの切断」と表示されます。
それまで快適に動作してましたが、急にこの現象が現れ始めたので本当に困っています。
お忙しいとは思いますが、どうか対処の方よろしくお願いいたします。
Last edited by sakuramomoko; 08-27-2013 at 06:21 PM.
数時間に1度ぐらいの頻度で起こります
合計12時間で4回90000エラー
Garuda鯖
NTT東日本:フレッツ光ネクスト ハイスピード
ISP:Nifty
地域:東京(23区内)
特にどんな状況というわけではありません。戦闘中でも放置してても不定期で起こります。
多いのはID中ですがFATEで落ちたことはありません。
頻度としてはずっと遊んでいると3-5時間ぐらいに1回落ちる感じです
そして 3102エラーで入れず 1017エラーで鯖にも入れず
Party組んでいた人に非常に申し訳ないです
すっごくストレスなので治らないならゲームやめるしかないかなーと悩み中
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.