Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 67 of 67
    Player
    Kuku_Eartheart's Avatar
    Character
    Kuku Eartheart
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    こんにちわ~♪
    FC:When the Wind Blows《W.W.B》のメンバー募集のお知らせでっす(・∀・)

主な活動時間は20~24時(不定期の方も居ます)
    皆さん、ゆったりとしたペースでコンテンツを進行中です~。

不慣れでも、初見コンテンツでも、気楽にワイワイ行きたいな~、と考えてる方であればどなたでも大歓迎です(。・w・。)
    お互いに誘い合って色々なコンテンツを共に楽しんでいきたいと考えております。
    最近始めたばっかりでも、メインクエスト進行中でも、全然大丈夫です!

※注意:ひじょーにのんびりしておりますので、先を急がれる方、効率を気にされる方、まったり苦手な方は合わないかもです...w

現在FCをお探しの方で興味のある方、御質問等がある方はゲーム内にて、どうぞお気軽に私Kuku Eartheartか、サブマスターのVanfort Grimosにお声掛け下さいませ~(´з`)
    (0)
    Last edited by Kuku_Eartheart; 04-14-2016 at 01:34 AM.

Player
    Kinasato's Avatar
    Character
    Cuderia Knights
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    FCメンバー募集のお知らせ!

MOUNTAIN OF SWORD«MOS»」ではメンバーを募集中です。

アクティブ5人程度の小規模FCですがゴールデンタイムにFCメンバーで
    フルPTが組める程度の人数を当面目指しております。

コンテンツの消化具合とかは特に重視しておりません。みんなマイペース
    にやっております。

ラベンダーベッドにSサイズのカンパニーハウスがあるためハウジングも
    そこそこお楽しみ頂けるかと思います。

詳しい内容はロードストーンの募集要項に記載されておりますので
    こちらをご覧下さい。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...6/forum/43883/

体験入隊からでもいいので気になったら遠慮なくロードストーンにのっているFCメンバーにゲーム内でTELLして下さい。
    よろしくお願いします!

2016/09/19でFC結成三周年!メンバー募集はまだまだ継続中です!!
    (0)
    Last edited by Kinasato; 09-24-2016 at 11:00 PM. Reason: せーぞんほうこく

3. 07-29-2014 07:10 PM

Reason
    サーバー移転の為

4. 07-31-2014 06:21 PM

Reason
    二重に書いてしまったため

5. 07-31-2014 07:00 PM
    Reason
    弐重にかいてしまったため

Player
    Natyu's Avatar
    Character
    Natyu Underblade
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 50

【Epic of Adventure】 メンバー様募集♪

御新規さん、ベテランさん集まれ~!
    FCEpic of Adventureのメンバー様を絶賛大募集中です

メンバーは社会人中心で、基本まったり雑談FCですが、一緒に遊んでもらえる方を募集しております。

【FCの現状】
    ・在籍人数 : 15名(内サブキャラ数名入ってます)
    ・年齢層  : 20歳↑(男女共に在籍しております)
    ・活動時間 : 日勤、夜勤の方もいますので大体誰かいます
    ・活動内容 : バハムート攻略、ID全般、雑談(?)

【募集内容】
    ・募集人数 : 最大でも20名までの小規模FCを目指しています
    ・ルールとしましてFFIX規約を遵守して頂ける方、マナーを守って頂ける方
    ※メイン垢、サブ垢どちらでも構いません
    ・まったりでも楽しみたい人←ここ重要
    ・少数FC様で合併をお考えの方でもOKです

募集に際しての優先事項はメンバーの増員ですので、新規さんやカンストされていない方どなたでもOKです。
    いきなりはちょっと・・・みたいな方でも大丈夫!体験加入もOKです。

ハウジングは4月にゴブレットビュートMサイズを購入しました。
    今後は飛空挺コンテンツを中心にみんなで楽しめたらと思っています。

ご質問はいつでもお伺い致しますので、見かけましたらお気軽にTellを飛ばしてください。

一緒にエオルゼアを楽しみましょう!アナタからのTellを心よりお待ちしております

THE LODESTONEにもポリシー等書いてありますので、覗いてもらえると喜びます(*´▽`*)
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...4/forum/47701/
    (0)
    Last edited by Natyu; 12-04-2014 at 02:24 AM.

Player
    aska96's Avatar
    Character
    Aska Wint
    World
    Garuda
    Main Class
    Warrior Lv 60

FCメンバー募集

ガルーダサーバーで活動中のFC「Hello Starring」のメンバー募集です。

▼FC紹介サイトはこちら
    http://winterwood0096.wix.com/hello

現在10名で、内1名は次回アプデまで休止中のため、アクティブは9名となります。
    12名という小規模限定のFCで、以前まで所属していた2名が休止と仕事の事情により、
    引退されたため新メンバーの募集となります。

主に募集している職業はタンク、もしくはヒーラーで
    初心者さんでも歓迎です。これからタンク、ヒーラーを目指す方でも問題ありません。

また、毎週土曜日に定例会議を行い、FC内の意見を交わす場所として設けております。
    詳細はFCサイトより、メンバー募集ページをご覧ください。

なお、サイトにも記載してある現在FCメンバーで行うエンドコンテンツ挑戦は、侵攻編4層です。
    よろしくお願いいたします!
    (0)

Player
    buchico's Avatar
    Character
    Shilver'a Jagd
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50

3.0に向けてFCメンバー募集です!!

FC Moonlit Night のメンバー募集です。

始めたばかりの方から熟練の方までどなたでも歓迎です!
    ボスに突撃し、全滅しても笑って楽しめる方は大歓迎。

他のLSに入っている方や、新しく始めて喋る機会がなくて寂しいという方々、取りあえずどっかのフリーカンパニーに入ってみたいという方々、体験加入ももちろんOKですのでその旨お伝え下さい。

基本的に、特に細かなルールは設けておりません。
    大人のネチケットがあれば十分です。

皆さんの参加を、お待ちしています!
    一緒にFF14の世界を楽しみましょう!

詳しい情報はFCサイトか日記を参照して下さい。

FCサイト→こちら
    日記→こちら

【現在の状況】
    ・アクティブメンバー 10~15名
    ・社会人のみ(募集も社会人のみです)
    ・活動時間 20:00~24:00がゴールデンタイムです。
    ・活動内容 エンドコンテンツ(FC内固定)、各種ID、雑談、生産、一人言等々
    ・グリタニアにMサイズの家があります。

【募集内容】
    ・社会人、社会人経験者、主(夫・婦)の方のみ募集です。
     (学生の方はメンバーの紹介のみ)
    ・最大でも30名程度までの募集です。

文字数制限があるため、細かいことはFCサイトか日記を見ていただけると幸いです。
    または、ゲーム内で質問をして頂いても構いません。
    (0)
    Last edited by buchico; 03-30-2015 at 05:02 PM.

Player
    Selisia's Avatar
    Character
    Selisia Grandorl
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 60
    LS「EMH(even more height)」の新規メンバー募集

Q.1 LSの概要は?
    A.1 エンドコンテンツや蛮神、IDに行ってみたい。でも定期的に行ったりがっつりやるのは。。。まったり行きたいんじゃーというノリで構成されてます。週に1回くらいでなにかやれたらなーとは思ってます。参加に関しては強制ではありません、自由参加です。LSの掛け持ちも問題ありません。現在メンバーは8名です。

Q.2 どういったことするの?
    A.2 上記の通りの事をします。ID行ったり蛮神いったりレイドいったりくっちゃべったりetc

Q.3 活動時間帯は?週にどれくらい活動してるの?
    A.3 主に夜の20時以降?特に決まってません。週に1回を目指してますが、それすら怪しいときもあります!ようするに不定期です(`・ω・´)キリッ!

Q.4 募集ロールは?
    A.4 TANK2名 DPS4名 HEALER2名 の計8名です。一応メインジョブでのロール募集になります。無論メインがTANKでサブDPS、イベントにはDPSでの参加希望とかでもOKです。

Q.5 どういった人を募集してる?
    A.5 LSのスタンスがまったり行くんじゃー的なのりです。ガチ勢の方は他を当たって頂いた方がいいと思います。色々なコンテンツの立ち回りを練習したいけどCFコワイとかいう方にはおすすめかと。一人で進めるのしんどくなってきた!って方にもおすすめかと思います。

こんなところでしょうか。ざっくりまとめると
    ①イベント不定期、へたすりゃやらないことが多い
    ②イベントは自由参加
    ③LSの加入・脱退も自由。ただし、脱退するときは必ず一言だけでいいので伝えて下さい。
    ④大事なものは、あきらめない心、学ぶ心、そして飽くなき冒険スピリッツ!
    です(`・ω・´)キリッ!

3.0が始まるまではほとんど活動をしておりませんでした。3.0開始に当たって、週に1回はなんならかのことをしようと思っています。ご興味のある方はご連絡くださいませ。またわからないこと、質問したいことがありましたら遠慮なく自分のロドスト日記もしくはゲーム内でお尋ねください。自分は大抵インはしてますゆえヾ(*´∀`*)ノ

7/15現在5名の方に入会して頂けましたヾ(*´∀`*)ノ残るは3名で、メインロールはタンク1、ヒーラー2名で募集中です。
    (0)
    Last edited by Selisia; 07-15-2015 at 05:31 PM. Reason: 追記

Player
    Aglacis's Avatar
    Character
    Aglacis Laevybeth
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    皆さん、こんにちは(またはこんばんは)、リトル・ヨーロピアン・ローガディンは、できればフレンドリーなフリーカンパニーを探しています^^(はい、それで私は友人とグーグル翻訳してコミュニケーションをとるためにコンピューターデスクに戻ることに慣れてきました)笑 )。常にオンラインにしているわけではありませんが、それでも毎日少しずつ接続しています :3

ゲーム内でのニックネーム : Aglacis Siren
    (0)
    Last edited by Aglacis; 09-28-2024 at 10:48 PM.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Tags for this Thread