Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 67
    Player
    vivicool's Avatar
    Character
    Vivi Cool
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 50

まったりFCメンバー募集チュウウウうう(* >ω<)

FC『FEEL GOOD』略【F-G】 広報 ビビでございます'`ィ(*´ェ`*∩
    只今6人で始めた小さなFCです!
    今後も大きくすることなく中小FCで楽しく遊んでいく予定でございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
    効率度外視で、FC内装備集めしながらIDめぐり、時にはずっとギャザ、クラで終わるなど新生エオルゼアを
    一緒にのんびり過ごしてみませんか?(d゚ω゚d)オゥイェー♪
    初期メンバー大募集してますので、気になる方はvivi Coolまでtell、メールをくださいませ(ωV_vω)ペコ

平日は21時~24時ころ、休日は不定期で活動中です!
    そこのあなた!よろしくお願いします(`・д・´)9m ビシッ!!

※効率重視、ガチムチ攻略系な方はお断りとなっていることご容赦くださいませ。・゚・(ノД`)・゚・。

9月19日追加:私がインしてないときは マスターのRoa SixxあてにTell 、メールお願いしますです'`ィ(*´ェ`*∩

9月27日追加:裏マスターQuona Noir あてのtell、メールも大募集です!裏バンていう噂も(@´゚艸`)ウフウフ
    (1)
    Last edited by vivicool; 09-27-2013 at 07:56 PM. Reason: 追加事項記載のためでござる(*/∀\*)イヤン

Player
    Rahu's Avatar
    Character
    Stahlriese Schwarz
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    フリーカンパニー「Ordnung und Chaos」(黒渦団)

当フリーカンパニーではメンバーの募集をしております。
    以下に当フリーカンパニーの活動内容及び目標を明記しますので、
    ご賛同頂けた方はゲーム内にて私宛までTell若しくはゲーム内でメールを下さい。

1.活動目標及び内容:ゲームを楽しむ。エンドコンテンツに限らず、
     ギャザリングやクラフターでもいいですし、お喋りだけでも良いです。
     私からの強制はありませんので、皆様の自由に活動して頂き、空いた時間に他のメンバーの
     手伝いとかをして下さったり、 また手伝いの要請して下されば結構です。
     ハウジングは、頃合いを見てメンバー皆様と協議して決めたいと思っております。

2.募集メンバーは、どんな方でも大歓迎です。
     また、活動時間は前述の通り、皆様の自由な時間で良いので特に決めていません。
     因みに私は社会人ですので、平日は夜、休日は空いた時間にプレイしています。

3.禁則事項:これだけは守って下さい。罵詈雑言やハラスメントやモラルに反した行為
     これを違反した場合は、メンバーと協議をして裁定を出したいと思っております。

以上、宜しくお願い致します。
    (1)

3. 09-16-2013 11:56 PM

Reason
    返信場所間違い

4. 09-17-2013 12:03 AM

Reason
    レス場所がおかしいため・・

Player
    Hironyan's Avatar
    Character
    Hiro Highwind
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    初心者用LS&コンテンツ練習・助け合い用LSのメンバー募集
    日記(http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...6/blog/176630/

+++++++++++++++++++++
    初心者用リンクシェル:Begenners
    概要:
    1)MMORPG初心者・・・とりあえずFF14を始めてみたものの何をしたらいいか分からない方
    2)FF14初心者・・・序盤~中盤にかけての分からないことがある方
    3)コンテンツ練習・・・インスタンスダンジョン(ID)にいきたいけどどうしたらいいのかわからない、どうしてもクリアできない、などLv47IDオーラムヴェイルまでを対象として困っている方
    4)メインクエスト終盤を除くコンテンツやFATEなどPTメンバー探しの為の活用

コンテンツ練習・助け合い用リンクシェル:Challengers(Lv50限定LS)
    概要:
    ・コンテンツの練習をしたい方
    ・コンテンツの周回を考えており、メンバーを集めたい方
    ・所属FCメンバーとコンテンツを行きにくい方
    ・フレンドとコンテンツを行きにくい方
    ・その他
    Lv.50(メインクエ終了)であり、エンドコンテンツを少しでもスムーズに進められるように名簿代わりとなるLSを考えています。そのため、装備やプレイヤースキルなど基本的には制限を設けることもなく、またLSそのもので何か行動・活動をすることはありません。
    名簿代わりとしてLSにはいっておき、自分が必要なときに必要なだけ活用すればいい・・そんなドライなLSでいいと思っています。中にはお手伝いしたい方もいるでしょうし、せっかくのガルーダ鯖でともに遊ぶ仲なのでソフトな付き合いも考えたLSです。

特に細かく決まりを決めるつもりもないので、興味のある方はご一報ください。

+++++++++++++++++++++++++
    (2)
    Last edited by Hironyan; 09-20-2013 at 12:58 AM.

Player
    FlareCrimson's Avatar
    Character
    Flare Crimson
    World
    Garuda
    Main Class
    Lancer Lv 50

FCメンバー募集中です!

FC【SERAPHIM

FCと共に成長していける、仲間を募集中ですヽ(´∀`)ノ
    まだ結成したばかりで7名ですが、Rank5 経験値UP等のバフ付けられます。

目標規模は30~50人程度で、FC内でIDやエンドコンテンテンツなど回せるようになれたらいいなと思っています。
    基本的に自由で縛りの無いFCにしていきたいです。Lv・経験・クラス等不問。

FF14はまだ始まったばかりで皆初心者です。効率等はそこまで気にせず、楽しくやれるようにしたいです。
    失敗したりクリアできなくて全滅しても笑い飛ばせるような、心に余裕のある方大歓迎です。
    日々のLV上げやIDのお供に、会話できる仲間を探している方はゼヒ!お気軽にTELLください♪

目指せ脱ギスギスオンライン!脱ぼっちオンライン!

Flare Crimson 【←ゲーム内TELL受付キャラ】
    (2)
    Last edited by FlareCrimson; 09-18-2013 at 02:09 PM.

7. 09-21-2013 04:21 AM

Reason
    内容一新、新たに出直します。

Player
    porotyan's Avatar
    Character
    Porori Master
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 20

自分に合うFC探しています。

正直あまり上手くないのでCFなどPT組む時はビクビクしながらプレイしています。
    ダンジョン、ボスも一度しか行っていないので装備もよわいです。

のんびりマッタリなFCあれば入れてください。

あと、はじめたばかりなのでFF用語ほとんどわかりません。
    (0)
    Last edited by porotyan; 09-22-2013 at 05:04 PM.

9. 09-22-2013 03:14 PM
    Reason
    いったん〆ます

10. 09-22-2013 05:14 PM
    Reason
    間違えました

Player
    CaiYan's Avatar
    Character
    Liao Zhang
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 60

FC 【AC-Researchers】募集のお知らせ

極小規模(現在)FC【AC-Researchers】メンバー募集中です

いろいろ未経験、ネトゲもやりこんだことがない、いまいちなボクたちと冒険しませんか?
    現在3人という少人数で低レベルをうろちょろしているだけのFCを作ってしまいました。
    基本アニメゲームについて雑談しているだけの弱小プレイヤーたちですので助けてください!もしくは助け合いましょう!

興味のある方は是非Tellでもなんでも連絡をば。
    (1)

Player
    AresFF14's Avatar
    Character
    Ares Grey
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 50

メンバー募集(第2回)

こんにちは
    社会人FC「Albireo」では、新規メンバーを募集しています。(2013/9/23現在)

<FCの現状>
    所属メンバー数:11名
    主な活動時間:平日 20時頃~深夜(昼間も数名INしております) 
              休日 日中~深夜

全員、新生FF14からの参加者です。旧FF14経験者はいません。
    将来的には所属人数40名程のFCにしたいと考えております。
    FCランク5で、いまは討伐経験値UPを常時発動しています。

<FCの方針>
    社会人限定のゆっくりFCです。
    特に決め事などはありません。大人として節度ある言動が出来れば問題ないです。
    将来的にはハウジングやFCメンバーだけで高難易度コンテンツ攻略もしたいと思いますが、急ぎません。効率的に色々と進めたい方には向かないと思います。
    IDで全滅しても楽しめる、何もせずぼーっと雑談するのも楽しい、そんな人達の集まりを目指します。

<ご加入の条件>
    ●20歳以上の社会人さん(主婦の方ももちろん社会人です!)
    ●メインキャラであること
    ●チャットやID、FCイベントを通してメンバーと交流して頂ける方
    ●ボイスチャットは使用しません
    ●(重要)ワンタイムパスワードを導入済みであること
    ●新生FF14の規約に反する行為、他のプレイヤーさんに迷惑となる行為をなさらない方

<今回の募集内容>
    今回は10名程度の募集とさせて頂きます。
    お互いの顔がわかる状態にするため、少しずつ募集をしています。
    規定数に達しましたら募集を一旦、締め切りますのでご了承下さい。

<加入申請方法>
    ゲーム内tellにて、Ares GreyもしくはJozette Roseusにご連絡下さい。
    直接連絡が難しい場合は、当FC外部サイトにあるメールフォームでご連絡下さい。(サイト→http://albireoff14.blog.fc2.com/)
    ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい

エオルゼアの地にて皆様と交流できることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    (0)
    Last edited by AresFF14; 10-01-2013 at 07:16 AM.

13. 09-23-2013 01:41 PM

Reason
    募集停止のため

14. 09-25-2013 01:41 AM

Reason
    募集中止の為

15. 09-29-2013 03:07 PM

Reason
    募集更新の為に削除します<(_ _)>

Player
    SAKURAJIMA's Avatar
    Character
    Mamo Mamono
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 42

FCメンバーを募集中

新しく設立したFC「SAKUAJIMA」ではメンバーを募集しております。

FC名にピンときた方!
    詳しくはFCフォーラムをご覧下さい↓

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2/forum/20985/
    (1)

Player
    Myuneko's Avatar
    Character
    Myu Neko
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 50

【募集】バハムート攻略LSつくりました

バハムート攻略 LSメンバー募集中です。

募集内容
     ジョブ:できれば詩人さんモンクさん

マナーある人VCできる方を募集します。
     VCはSkypeもしくはTS予定
     興味のある方はMyu Nekoもしくは自分の日記までヽ(*´∀`)ノ 

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2/blog/283128/
    (0)

Player
    Ceseek's Avatar
    Character
    Cecilia Seeklight
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 33

FC / LS メンバー募集

FCとLSのメンバーを募集します。
    現在、FCとLSがほぼ同じメンバーであり、お仲間が増えづらいことから募集をすることにしました!
    どちらも絶賛大募集です。

■FC : < Beautiful Dreamer 7 > <<BD7>>
    ■LS : < As Usual >
     【活動内容】 普段のまったりからエンドコンテンツまで、みんなで楽しく遊びます。
              「いんしたお!」「いくかー!」「おー^^」みたいな感じで。
     【メンバー 】 社会人主体ですが、特に制限はありません
     【活動時間】 平日:20時前後~25時前後/休日:まちまち
     【目標規模】 20人前後(お互いが把握可能なぐらい?)
     【約束事等】 特にありません(FC運営についてはみんなで決めていきます)
     【なぜ7?】 リーダーが水樹奈々好きでつけました。メンバーは苦笑いです。

ご連絡は、ゲーム内で「Cecilia Seeklight」までTellかモグメールでお願いします。

楽しくやっていきたいと思いますので、とりあえず入ってみて感触を知る、
    みたいな感じでも大歓迎です。よろしくお願いします!
    (0)

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Tags for this Thread