Page 98 of 459 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... LastLast
Results 971 to 980 of 4584
    Player
    Sefina's Avatar
    Character
    Sefina Lalafel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Phyllo_o View Post
    ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?

ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。

いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
    クレームは消費者や顧客が自身の被った不利益や損害に対する対応をしてもらうためになされることが多い。企業内では気づくことのできない自社の製品やサービスの潜在的な欠陥によって顧客に不都合を生じている場合、クレームがなければ企業側には原因が分からないままに顧客離れが進むおそれもあることから、近年では企業内に消費者からのクレーム部門と担当部署との意思疎通を積極的に図ることによって早期に製品やサービスの改善に対処するシステムを積極的に導入する企業も増えている。

wiki抜粋

基本的にクレーマーっていうのは言いがかりに近い苦情を言うことを指しますが・・・ これって言いがかりなんですかね? 疑問に思います

VIP会員でもないのにプレイ出来てる人 楽しみにしてて買ったのにプレイが一切出来てない人

私は幸いプレイできましたが出来ていない方本当に腹立たしい思いをしてると思いますよ?

これを保障とか障害で片付けて現状維持してプレイ出来ない人との差がどんどん開きます、同じ状況に陥ったとき落ち着いていられるならどうぞ落ち着いていてください

正直イラっとしました。
    (117)

Player
    EveningStar's Avatar
    Character
    Evelet Welmestin
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 80
    キツイ…何がきついって新生でFFXIVが面白くなったのに、ゲーム以外のところで評価を落としてるのが悔しくてたまらない
    ちょっと触れば止めどころがわからないくらいのめり込めるのに、新しく誘った友人が「鯖ひどいねw」とか目先の評価だけで、
    元のMMOに帰ってしまうのが悔しくてたまらない!よしPのポストも、昔から見てたら「今回もがんばってるね!」と思えるけど、
    新規から見たらただのお偉いさんの言い訳で、読んですらもらえない

今度は絶対面白いのに、この初動のせいでまた「14とかそんなのあったね」っていわれるのだけはいやだ。
    「積みゲー」になってしまわないかも心配だし…この騒動の修正は水曜ってことでいいのかな?
    待つしかないけど、先行組ともうどうしようもない差がついちゃってるし、つらいなぁ。
    (95)

Player
    komari's Avatar
    Character
    Komari Mari
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    9/4にメンテナンスとかじゃなくて、サーバーの改善ができるまで、いったんゲーム自体止めたほうがいいんじゃないのかな。
    プレイできてる人と、出来ていない人がいる状況というのは、プレイできていない人にとっては大きな不満点となります。
    それならサービス自体とめてみんなプレイしできない状況のほうが、無駄にログインオンラインしなくていいだけましです。

無料期間増えてラッキーなんて、とても思えないのです。
    (118)

4. 09-01-2013 01:40 AM
    Reason
    引用ミスったので

Player
    honeycam's Avatar
    Character
    Bio Fermi
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

吉田Pからの続報コメントが投稿されました。最新状況はこちらをご確認ください。
    最新の状況、メンテナンス実行予定、および無料期間付与などについてコメントしています。

ワールド増強および負荷分散に関する続報
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/75929
    こういう情報はラウンチャーには必ずリンク張ったほうがいいと思います。全員がフォーラム見てるわけでは
    ないと思うので。
    進捗なくても更新したほうがよいのではとも思います。

ちなみにロビーサーバー接続エラーは私もよく出るようになりました。
    (65)

Player
    saske's Avatar
    Character
    Papupyo Pachacamac
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    無料期間の"付与"ですか!
    めっちゃ上から目線ですね。

お客様からのクレームを真剣に受け止めたことあります?
    文章の些末な部分ならあげ足取りと言われても仕方ないですが、本来誠意を見せるべき所でこの表現は。。。

言葉は正直ですね。
    (95)

Player
    Nuko-Nuko's Avatar
    Character
    Tarutti Valefor
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    無料期間ひきのばしたら、
    余計、課金するき有、課金して遊ぼうという人が、ログインできなくなるんじゃないでしょうか?

現状、打開案

1、EU?NAサーバーと、JPサーバーの読み込みのONOFFをコンフィグでつける。
      無駄に、EUサーバとか読みに行くだけ負荷。

2、長時間放置のキャラを、落ち着くまでは、時間を決めて切断する(落ちたらログインできないので、ずっと接続しっぱなしの人がいる。

3、接続を行おうとした履歴はとる。
      順番待ち制度をきちんとつくる。

4、初期待ち合わせのサーバーで遊べなかった人のため
      または、遊びたかったサーバーで遊べなかった人向けに
      必ず、無料でのサーバー移動は必要。
      サーバー安定期の、FF11のように3000円などとってはいけません。
    (59)
    Last edited by Nuko-Nuko; 09-01-2013 at 01:49 AM.

Player
    Las's Avatar
    Character
    Cola Las
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    深夜のコノ時間なら少しは緩和してるかなと思いログインを何十回か・・・がんばってみましたが、結果はIN待ち人数の画面すら辿り着けないです。
    もう・・・寝て、朝方にチャレンジするしかないですね。

技術的に可能なら・・・せめてエリアか地域別でサーバー落として放置キャラとプレイ中キャラの選別ぐらいはやってもらいたいです。
    これが出来たら放置キャラの駆逐は出来ると思いますし・・・
    (6)

9. 09-01-2013 01:45 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    Beatus's Avatar
    Character
    Bacteria Beatus
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Armorer Lv 100
    いやもう保障とかどうでもいいんで
    水曜日といわず月曜日からinさせてください。
    本当にゲームやりたいんです。
    仕事柄GTか運営さんの言うピーク過ぎた辺りにしかinできませんが、その時間帯ですらログイン制限が
    掛かるこの現状…。
    例えinできたとしてもすぐに落とされ、またログイン戦争に駆り出される。
    プロデュースレターライブで「社会人の方も学生も方も~」なんて言ってたかと思いますが、
    それを聞いて正直社会人のことも少しは考えてくれてるんだなと安心してたんですが、まさかここまでとは・・・。

好評すぎて予想を遥かに超えるログイン数で対処しきれないっていうのは分かります。理解できますが、どうにかはやくメンテナンスを今すぐにでもメンテナンスを実施していただきたい。
    水曜日ってそれまでログインせずに待てってことですか?
    頼んます・・・
    (27)

Player
    ANAKOIM's Avatar
    Character
    Mio Kana
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 60
    ログイン制限がかかってばかりで 何人待ちの表示がされないのはなせ!?

ユニコーンのクエ中に落ちてから 制限ばかりなんだけどー。鯖おちてるの?
    夜からまったく入れないガングニ
    (6)

Player
    hamyi's Avatar
    Character
    Hamyi Hamyi
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 17
    ログインできない補償は? そして、心配なんですけどログインできないと なんで?とアカウントハックされてるんじゃないかって心配してます
    (4)

Page 98 of 459 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... LastLast

Tags for this Thread