Page 97 of 459 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 4584
    Player
    cori73's Avatar
    Character
    Cori Cotte
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    「一度ログインできたら,あとはもうログアウトせずに満喫してください(笑)。」
    お金払ったけどさらに宝くじ引かせて、当たった人だけ楽しんでね(笑) 

放置キャラをなんとかしろって言ってんのにこんな事へらへら言ってるんだから何言っても無駄だよ。
    そもそもログイン制限を最善策かのようにドヤ顔で語ってる辺りがユーザーとコミュニケーションとれてない証拠だよ。
    本人はユーザーフレンドリーをアピールしてご満悦のようだけど。
    なんで金払ってるのに制限受けなきゃならんのよ、しかも無差別に。で、無料期間延長はインできた人も含めて全員でしょきっと。
    とっとと鯖落せっつの。ヒカリエの涙がしらじらしいわ。

どうせまた何故かいいねだけは付く言い訳長文ポエムでお茶を濁すんだろうけど
    コストとか技術面とかユーザーにとってはどうでもいい事で、それは開発側が把握してればいい。
    ユーザーが知りたいのは、できるのかできないのか、何時対応するのかのみ。
    これを5行にまとめてくれ。海外で浮かれてるくらい暇ならできるだろ。
    (61)

Player
    Sefina's Avatar
    Character
    Sefina Lalafel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by momoco View Post
    ちゃんと読んでよ。
    週明けに改善するっていってるでしょ。
    改善ではなく 萎えて減ってイン出来るようになる の間違い

いい加減にしないと本気で新規ユーザープレイすること無くやめますよ? 
    これならまだ旧14でもっさりしてたほうがプレイできない何倍もマシ。
    (36)

Player
    clam's Avatar
    Character
    Eliane Chalou
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 18

ロビーサーバに接続できません。

1)ロビーサーバー接続エラーが発生しました(2002)
    >クライアント強制終了。
    (20分後)
    再度リトライ
    2)>このワールドでは現在ログイン制限が(以下略) (1017)
    (20分後)
    再度リトライ
    3)>成功(9/1 1:28 JST)
    こんなのが,一度90000番系のエラーが発生して、クライアント強制終了の後に必ず起きます。
    ひどいと,フィールド遷移を行う度に発生して,快適にプレイできません。
    パターンは
    「1」の繰り返し+サーバ取得エラー 
    「1」->「2」->「1」の繰り返し

です。

改善をお願いします。
    (12)
    Last edited by clam; 09-01-2013 at 01:34 AM. Reason: 追記

Player
    endofend's Avatar
    Character
    Lucavi Ivalice
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 80

ログインできない状態はしばらく続くのでしょうか?

無料期間の延長や休息エリアにてログアウトできずにフィールド等で強制ログアウトの場合経験値ボーナスなども付与してくれるのでしょうか?只でさえ、バグは報告しないと補償してくれないみたいなのでエラーで無くなったアイテムや経験値は今後は報告するようにします。今までバグに気付いて直してくれると思っていましたが放置プレーみたいなのでバグの度に報告するようにします。同じようにプレイしても損する形になってしまうのはなんだか納得できないですし、ちなみに今ってまだβテスト期間なのでしょうか?
    (19)

Player
    unauna's Avatar
    Character
    Syura Alfano
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    これだけクレームがあるのに、昨日から何かしらの回答1つないってのがすごいね
    「ご迷惑おかけします」「全力で取り組んでいます」とか適当なアナウンス言われて放置されても、
    今頃呑気に酒でも飲んで寝てるんじゃないかと思われても仕方ないw
    客を納得させたければ。もっと誠意ある対応をしてもらいたいですね
    (28)

6. 09-01-2013 01:21 AM
    Reason
    止めておきます

Player
    Seyren's Avatar
    Character
    Seyren Windsor
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 38
    運営さんが大変なのはわかるんですが、それはお金払った側には関係ないことなんだよなぁ
    ゲームくらい好きな時間に遊ばせてほしいです。
    (37)

Player
    keny's Avatar
    Character
    Keny Apoo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 46
    Quote Originally Posted by komanagi View Post
    ログイン制限は、今はサーバーのイン数が上限だから誰かログアウトしたら入れるからねって意味であって
    個々のキャラクターに制限がかかっていたり、何時までは制限で入れないよと言う意味ではありませんよ。
    よくあるログインオンラインです。 何か勘違いされてませんか?
    勘違いも何もそういう意味ってのは分かってますよ
    安定させるために制限かけたって話らしいので、制限かかってる間ってプレイできてる人は普通に遊べてるもんだとばかり思ってたんです。
    遊んでる人たちが落ちればそりゃ誰か入れるでしょう。

安定させるための制限なら、インしてる人達はそのまま普通に遊べてて、エリア移動とか、何故かエラーで落ちるとかないと思ってたんですが・・・
    なんかここのコメント結構読んでたらやっぱ移動とかでも落ちてるみたいですね。
    プレイしてていきなり落ちたりしてそれで入れ替わりがあるのであれば普通にログインオンラインですかね。
    (6)

Player
    komutan's Avatar
    Character
    Hage Nasu
    World
    Atomos
    Main Class
    Fisher Lv 50
    1:24 ログインどころかGAMESTARTもグレーが続きます。そいえば、ランチャーすらもたまにエラー出してコケますよね。
    http://どこだったかな
    へつないでるようです。ブラウザで見てみたらすっごく重かったけど・・・。

一応、昨日の9:00くらいから試してますが、1度もログインできていません。
    (4)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

吉田Pからの続報コメントが投稿されました。最新状況はこちらをご確認ください。
    最新の状況、メンテナンス実行予定、および無料期間付与などについてコメントしています。

ワールド増強および負荷分散に関する続報
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/75929
    (34)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    MizuKiChi's Avatar
    Character
    Maria Florencia
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 37

昨日~今日のできごと。

昨日はエリチェンで強制ログアウト。再ログインを試みるも、JP鯖のキャラリストの取得ができず断念
    今日はガルーダでプレイしようと起動(昨日はチョコボ)。昨日の逆で、EU鯖のキャラリストが取得できない。
    「これはいけるか?」とキャラクターをポチッ。レスポンスは「VERY GOOD」
    ローディング画面が表示され、「キタ―(゚∀゚)―!?」と思ったところでログイン制限のポップアップ
    蔵再起動を繰り返すうちに、とうとうJP鯖のキャラリストが取得できなくなる

本当に週明けにこの状況が好転するのでしょうか?
    このスレの書き込み数を見ている限りとてもそうは思えません。
    そんな簡単に好転するのなら最初から対策をして頂きたいです。
    また、制限に関してロドストに情報でてるかな?と見ても表記はされておらず
    情報は少しずつでいいのでこまめにだして頂きたい。

Quote Originally Posted by SunaKujira View Post
    吉P曰く「無料期間延長を検討する」と言ってますが、社会人でわざわざ有給取った方や学生で夏休みの方にはあまり響く言葉じゃない気がします。
    だって「いまやりたい」んですもの。その「いまやりたい」ためにわざわざ時間作ったのに、無料延長つけただけじゃなんだかなぁという感じです・・・
    まさにその通り!
    無料期間延長の補償はもちろんですが、その頃まで今のやる気と勢いがあるかと言われたらそんなにないと思うのです。
    学生でしたら夏休みの間は、平日空いてる時間もガッツリ!という人もいれば、
    序盤の勢いで人がいっぱいいるうちにそこそこ進めたい!という社会人の方もいると思います。
    無料期間延長も嬉しいですが、ベテランリワードのアイテムも欲しいので延長するとそれにも響くのでは?と心配。

サービス開始直後に想定していない事態になって大変とは思いますが、なるべく早くこの事態への対応と補償をお願いします。
    この状況が長引くほどプレイヤーのイライラが溜まっていきます

※時間差で情報がでたようです。来週半ばまでこの状況は続くんですね・・・。
    (81)
    Last edited by MizuKiChi; 09-01-2013 at 01:33 AM.

Page 97 of 459 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... LastLast

Tags for this Thread