もっとβ4で鯖不可テストをやるべきだったと今更ながらに思います
PS4というハードの発売前になんとか出せと言う上からの指示で、β3から急揃えみたいな展開になったんだろうと考えますが
正式サービスになってからの鯖強化ってあれだけプロモーションしての不具合は
新生にした意味があるのかと考える程ですね
せっかく新生になったストーリーを楽しめなくなるのは非常に残念です
もっとβ4で鯖不可テストをやるべきだったと今更ながらに思います
PS4というハードの発売前になんとか出せと言う上からの指示で、β3から急揃えみたいな展開になったんだろうと考えますが
正式サービスになってからの鯖強化ってあれだけプロモーションしての不具合は
新生にした意味があるのかと考える程ですね
せっかく新生になったストーリーを楽しめなくなるのは非常に残念です
ログイン制限じゃなくて、これはもうログイン障害である。とそろそろ認めたほうが良いのではないでしょうか?
今までのスレッドって、ちょっと言葉が過ぎると≪削除≫されていたけれど。
ここ、さすがに見ててしんどいなっていうぐらい、厳しいご意見と、感情的な意見多いけれど。
さすがにここのスレッド≪削除≫とかしたら、余計大問題になるから、しないのかなぁ?
ログインオンラインになると、チョコボ似のオカメインコの匂い嗅いで、チョコボの匂いを想像しつつ暇つぶししてたのですが。
この時間じゃ、さすがにオカメインコぐっすりで、かわいそうでそんな事できない…(-ω-`
…ってことで、のんびりぽちぽちしてたのですが、ログイン障害が発生してるみたいですね。
情報更新されるまで、ぽちぽちも出来ないので、首かしげて復旧を待っております((+_+))
さすが土曜日、今だに日本のサーバー入れないとは・・・(−_−;)
外人は日本のスレに大迷宮バハムート行ったとか報告してるのに、日本ではログインオンラインとは・・・
無料期間延長は吉Pが「考えている」と言ってるんだからおとなしく待ってろ
それより如何に現状を正確、迅速にアナウンスするかを考えてほしい
ロビーが落ちて一人もログイン出来ないのに、全サーバー稼働中という表示はどうかしてるだろ・・・
Last edited by suica2k4; 09-01-2013 at 01:11 AM.
新生を謳って初歩から躓くなんてこの先が心配です
3年間何をしていたのでしょう
ついにGameStartまで暗転して、ロビーサーバーからの強制切断・・・
運営さんは寝ずに対処してくださいね~
このままでは無料期間延長かなんらかの補填しなきゃいけなくなりますよ~
FF14じゃなくて運営が新生すべきでしたねw
ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?
ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。
いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
無料期間延長するから今のこの状態は許してねみたいに思われるのも
どうかと・・・
正直お金の問題じゃないというか
もし追加で1万円払ったらログイン優先サービスがありますみたいなのが
あったら迷わずお金払うわぐらいの気持ちなんで
無料期間延長は免罪符にすらなりません、わたしとしてはね。
せっかく物はいいもの作ってるのにもったいないですね。
開発は頑張ってるので運営もしっかりしてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.